领峰环球资质可靠!稳健运营备受用户信赖!

2020年全球避险情绪升温,金融市场波动随之加剧,交投异常火爆!得益于资本市场的T+0买涨买跌灵活多样的投资方式,资本市场资金流动性异常高涨!不管您是纵横投资圈多年资深交易员还是投资小白,交易前筛选资质可靠的平台是驰骋投资市场的重要一环。

  第一步:

选择受权威机构监管并持合规牌照的平台

  为什么说合规的监管平台和牌照是关键第一步?

合规的监管机构可以提升金融市场的完整性,可确保机制的有效进行,有助于维护金融体系的稳定运行。

  合规的监管牌照从三大维度为良性的金融市场保驾护航

1) 保护消费者

2) 维护金融市场

3) 促进市场的良性竞争

一般来说,境外的监管机构需要企业拥有充足的资本、并制定了适当的风险控制措施。这也从侧面说明了,持有境外合规的监管牌照的企业资本实力雄厚,运营管理更完善。

领峰集团旗下公司持五大国际监管机构牌照,包括: 英国金融行为监管局(FCA)、 巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、金银业贸易场(CGSE),以及圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局(SVGFSA),领航业界9年,安全资质备受用户信赖!

  第二步:

选择安全正规的交易操作系统

市面上有一些不法商家自行开发软件,其交易系统可人为调动价格,报出虚假数据,造成投资者的交易损失。

领峰环球作为领峰集团旗下最优质的交易商品牌之一,采用全球千万用户通用的MT5(Metal Trader 5)交易系统,由国际市场提供统一报价,所有数据高效透明。国际通用版MT5交易平台是集行情数据、资讯、多功能分析工具于一体化的交易平台,因其广泛应用于全球外汇、股票、期货等金融市场,所以它成为了全球数以百万用户的共同选择。

领峰环球www.acetop.tv提供贵金属、大宗商品原油、热门外汇、股指等30种多元产品,以满足投资者的需求。9年来,领峰以客为先,深耕细作,始终坚持提供最优质的交易服务,在方方面面做到领先业界,近年来多措并举,不断创新突破,力求给投资者带来前所未有的极致交易体验,竭力为全球广泛的投资者提供公平、公正、安全交易环境和全方位的金融交易服务。