省呗APP又有新动作,会员专享权益再升级

省呗APP自2015年上线以来,累计注册用户已超5500万。作为普惠金融先行者,省呗始终秉怀打造温暖金融服务的初心,在这五年间针对消费群体和消费场景不断优化产品结构与服务品质,为满足更多年轻人的现实需求而努力。用户不仅可以通过纯线上操作享有低费率借款、在线办理信用卡等定制服务,还可以开通省呗VIP会员,获取更多专属权益和生活福利。

触达用户需求,细化服务体系

省呗在完善原有服务内容的同时,为VIP会员将提供进一步的优享待遇。已拥有借款资格的用户开通省呗会员即可尊享优先审核、放款、提额的资格,在开通会员当日及后续每30天都可获得1张免息券,最高减免息费100元。年卡会员使用免息券一年最多可节省1200元,半年卡会员一年最多可节省600元。

此外,用户在会员有效期间每天可额外领取30省币,满1000即可提现至支付宝账号,1000省币=2元现金红包。年卡会员一年可提现22元,半卡会员一年可提现11元。

省呗积极挖掘用户切实需求,将人文关怀表达到极致。

提升生活品质,传递省呗温度

除了上述的产品基础权益以外,会员用户还可享有省呗的一系列个性化权益,包含各类生活福利,比如0元得视频会员、半价看电影、半价星巴克、半价打车等,年卡会员一年可省240元,半年卡会员一年省120。此次会员权益升级还新增了肯德基及麦当劳5折代金券,年卡会员一年省540元,半年卡会员一年省270元。

省呗精准把握了年轻人追求个性化和新鲜感的诉求,积极打造富有亲和力的年轻化品牌形象,与用户共情,持续传递金融服务的温度。

搭建会员体系不仅仅是提供会员权益那么简单,它能够在省呗的运营体系中起到数据连接的作用,打通省呗现有运营的所有版块,引进战略品牌的同时,还能更精准打造多元化产品服务以及个性化的定制服务。

正如省呗的slogan“年轻尽享信用分期生活”传达的理念一样,省呗通过深度洞察年轻人真正的物质需求与情感需求,致力于让每个年轻用户成为优质会“省”的生活达人。不仅仅是提供“更温暖更普惠”的互联网金融服务,还要让用户真实感受到金融的温度。这是省呗一直以来的目标与追求,在未来省呗也会一直以用户为中心,带来更多的贴心服务和惊喜福利,敬请期待。