教育储备重点规划 中宏快乐宝宝好不好?

暑假到来,家长们又开始了陪孩子上辅导班、兴趣班的生活,一张课程表排得满满当当,都希望孩子能好好利用假期的时间多学点东西。子女的教育问题又何止一个暑假,更是一个需要长远规划的“马拉松”。中国家庭在教育费用上支出越来越多,如何为孩子的教育经费多一份保障,用于儿童教育金准备的年金保险成为一种热门选择。同时,家长们也存在疑问,年金保险是买普通型好还是分红型好?中宏快乐宝宝好不好?

用于教育金准备的普通型年金保险一般指在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险,稳定、如约给付的年金可以补充儿童特定时期的教育金。

用于教育金准备的分红型年金保险一般在具备普通型年金保险优势的基础上,还可参与保险公司的红利分配。很多家庭会考虑投保分红型年金保险,不仅可以为孩子准备基本教育金保障,还可能在未来有所收益。

中宏快乐宝宝保险产品计划,由中宏快乐宝宝两全保险(分红型)(以下简称“快乐宝宝”) 和中宏宏添利年金保险(万能型)(以下简称“宏添利”)组成。

2.jpg

教育储备重点规划,创业婚嫁有力补充

有效补充孩子高中阶段的教育金需求,从容面对学业压力,保证教育质量;充裕规划大学教育费用,让孩子乐享大学生活,轻松面对挑战。在被保险人30周岁保险合同周年日时,一次性给付600%“快乐宝宝”基本保额的生存保险金,为孩子创业婚嫁阶段的资金需求提供有力补充,以备不时之需。

满期给付亲恩相伴,分红万能稳中求胜

在被保险人65周岁保险合同周年日时,“快乐宝宝”满期,更可获得600%“快乐宝宝”基本保额的期满保险金,每年还可分享中宏保险专业经营成果,参与红利分配;更可选择将“快乐宝宝”生存保险金、期满保险金和现金红利转入“宏添利”万能账户,万能账户在提供最低收益保证的同时(最低年保证利率2%),分享最低保证收益以上的更高增值空间,复利计算,尽享财富一生。

作为新一代的父母,都想为孩子争取一份未来生活的资本。投保中宏快乐宝宝保险产品计划,能有效补充孩子教育金需求,同时能为孩子的未来增添资金保障。

(注:“快乐宝宝”为分红保险,其红利分配是不保证的,在某些年度可能为零。“宏添利”为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。)