克拉克拉《天选的声音II 》复赛30强出炉,5大明星战队精彩比拼

近日,备受网友关注的克拉克拉大型声音偶像音乐选秀《天选的声音II 》30强名单出炉。经过初赛阶段的激烈比拼,30位选手脱颖而出晋级30强。根据比赛规则,他们将和5位明星音乐导师组成5组战队进行小组突围赛。

5位复赛音乐导师分别是刘凤瑶、 魏巡 、徐梦圆、 印子月、余佳运。每组音乐导师将对各组成员进行考核打分,考核以直播连麦公演的形式进行,每组只有2个晋级名额,每组TOP2选手将晋级10强。此次《天选声音II》除了明星音乐导师评分之外,大赛还开通大众投票通道,也可通过投票方式助力喜欢的选手晋级。导师直播考核时间如下:

8月6日20:00 余佳运战队导师考核, 战队选手成员: CV暮清池、无欢哥哥、Cc、归期、树、白夜

8月8日20:00 印子月战队导师考核,战队选手成员: 镜川、古奇、归晚、空城、TheJohn王灰灰、阿YUE

8月7日20:00魏巡战队导师考核,战队选手成员: 沐森、徐诺、虚幻、辫子兄弟、深秋、白大白

8月9日20:00徐梦圆战队导师考核,战队选手成员:鹿先森、六儿、佐恩、可乐冰冰、青雨、狐司

8月11日20:00刘凤瑶战队导师考核,战队选手成员:鬼祖、π卡卡、小易、慕凌云、斯纹Sweet、72

查看30强超级豆咖名单可以看到,此前呼声颇高的人气选手纷纷上榜。他们大多数都有演唱经验,曾获得多个大赛奖项,可谓是实力唱将。例如实力唱见无欢哥哥,古风治愈系声音,曾获得网络新声音二十强。可乐冰冰曾获得2019《中国好声音》广州赛区第二名。虚幻曾获得《亚洲新人歌手大赛》上海赛区优秀奖,《莱卡我型我秀》上海赛区100强。弹唱组合主播辫子兄弟曾经获得广西南宁市2016年《中国好声音》广西赛区冠军。

人气选手青渡、小易、斯纹、徐诺也毫无意外地入列30强榜单。此外,备受关注的陈天涯、狐司也冲进30强榜单,作为新人两位选手也坦言,希望通过这次比赛展示自己,给自己一个挑战的机会,让更多的人听到他们的声音。

随着30强名单出炉,大赛进入小组突围赛。30位实力和人气兼具的选手将和导师一起组成5组战队继续比拼,赛况愈发激烈。《天选的声音》是由声优直播互动平台-克拉克拉举办的大型声音偶像音乐选秀活动,不仅有明星音乐人胡夏、陆虎、刘凤瑶、 魏巡 、徐梦圆、 印子月 、余佳运担任音乐导师,金牌音乐制作人胡晨、林乔加盟,更有千万流量和资源包扶持,助力选手摘星出道。接下来,5大明星战队高燃比拼,小组成员谁能顺利晋级?5位明星战队,谁是最强王者战队?复赛明星导师考核夜,明星队长对选手公演作何评价?值得期待!

作为国内语音直播开创者、年轻人喜爱的声优直播互动厂牌,克拉克拉创办的《天选的声音》第一季自举办以来收获满满好评,众多唱见主播和克拉克拉粉丝都在期待第二季的到来。为了给主播们提供一个施展才华的舞台,让更多的人感受到声音的魅力,《天选的声音II 》携带重磅资源强势回归。

《天选的声音II 》的投入和第一季相比资源翻倍。《天选的声音II 》将通过线上线下同步曝光,依托于克拉克拉产品和资源优势打通一站式音乐作品宣发模式,包括背景音乐、网络音乐、歌曲翻唱活动、克拉歌会团建活动、社交媒体渗透等等。活动背后的扶持计划以主播为核心,着眼于主播个人IP打造和升值,端内外资源齐发,以声音偶像为目标打造星主播。