德国欧德罗上海百货会完美收官 !2020乘风破浪再起征程!

1.jpg

7月23-25日,由中国百货业协会主办的“第114届中国日用百货商品交易会(百货会)”在上海新国际博览中心隆重举办。逾3000+家优秀商家,携数万款前沿产品加入,让百货会成为后疫情时代家居百货业乘风破浪的新起点。

三天展期间,百货会180,000 平方米的豪华展区共接待专业观众达9万人次,更有大量观众通过展会线上直播“围观”现场,观众参与热情空前高涨。

IMG_20200723_133933(1).jpg

Othello欧德罗上海双展:络绎不绝,好产品才是硬招牌

Othello欧德罗全品类厨具品牌参加了本次百货会。在展会上,Othello欧德罗品牌除了在锅具、刀具、餐具等主力产品上做重点展示,还展现一批集创新设计与新材料、新技术、新工艺相结合的厨具产品。

在Othello欧德罗品牌展区现场,简约摩登的德式整体厨房展厅形象、吸睛的靓丽模特厨具秀、伴随着古风音乐秀的星厨美食体验、各式各样高端精美的厨具厨电展品,汇聚成一场精彩纷呈的视听盛宴。让Othello欧德罗再次在展会上迸发无限能量,活力十足开启全球圈粉模式。

IMG_20200723_101259(1).jpg

各类目不暇接的黑科技厨房创新产品,令人不禁停下脚步,驻足观看。在Othello欧德罗现场工作人员的热情演示下,观众们纷纷好奇围观,惊叹于Othello欧德罗的“黑科技”,Othello欧德罗展位的观众始终熙来攘往。

5.jpg

同期,Othello欧德罗品牌还应邀参加由广交会主办方之一中国轻工工艺品进出口商会主办的第九届上海国际尚品家居及室内装饰展览会,该会与本届百货会同地不同展馆,Othello欧德罗作为国际特邀品牌展出,并作为主办方组织的网红直播主推厨具品牌产品。
“云逛展”开启视听盛宴,千万级粉丝网红直播
为了应对疫情导致的线下流量危机,第114届百货会颠覆传统,开通线上同步“云逛展”。在“抖音”平台“上海百货会”抖音号和网红主播抖音号同步直播推广,展期不打烊。
美女主持人先后下场,带领观众走进展馆,嗨玩嗨购,直播推荐百货市场时尚尖货。更有,“原来是雨荨呀 云海”、“我的宝藏姐姐 思琪”、苏小落_solo,三大网红主播在百货会直播间活力开播,在屏幕前掀起一轮又一轮抢购风暴。
作为主办方组织的网红直播主推厨具品牌产品,Othello欧德罗登上了直播的舞台,获得多位重磅嘉宾登场助力。大胃mini、麻辣德子和不二厨神三位美食达人,携上亿粉丝量登陆现场,现场烹饪灵魂美食,用“舌尖上的百货发”的方式,生动地展示Othello欧德罗烹饪厨具产品的强大功能和独特设计感。

微信图片_20200727175829_编辑.png

乘风破浪,“欧德罗生活馆”顺势启动
回顾本次展出,Othello欧德罗用创新产品打造匠心独具的品牌价值,用精彩展出服务为观众带来全新体验、提升品牌形象,用精心筹备的一场场直播为品牌聚势赋能。
2020年第114届百货会已完美落幕,但Othello欧德罗砥砺前行的步伐不会停,厨房用品行业乘风破浪的趋势也不会停。Othello欧德罗品牌将面向中国市场全面启动“Othello欧德罗生活馆”招募。
440008.jpg
Othello欧德罗作为一个德国百年全品类厨具品牌,自2015年正式进入中国,深受市场和消费者喜爱,现已在大中华区域携手建立线上线下完善的经销、物流等渠道体系。Othello欧德罗一直坚定地走在品质保障、诚信护航的道路上,努力成为更具创新能力和更受人尊敬的厨具品牌。通过全新导入“Othello欧德罗生活馆”体验消费模式,让广大消费者实景体验品质、健康、安全、智能的时尚厨房生活。
 
此次“Othello欧德罗生活馆”的全面启动,将把百年德国工艺品质产品和健康生活模式带给更多中国家庭和消费者,共创美好智能健康家居生活。
 
全国“Othello欧德罗生活馆”火爆招募中,欢迎热爱厨房事业的有志之士与Othello欧德罗一路同行,共创美好!