中腰主播的福星,魔筷星选“超级百亿补贴”,明天全面启动

据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动力,魔筷星选推出“超级百亿补贴”活动。该活动将通过流量与货源的双重补贴,助力具有发展潜力的主播快速成长。活动将于7月24日正式启动,已有超过3000名快手主播报名参加,30位富有经验的主播作为领队参与。

图片1.png

在本次活动中,表现突出的新人主播有机会得到由魔筷提供的包含货源补贴、流量支持及直播活动指导等具有针对性的成长扶持服务,为新人的未来成长打下坚实基础。

魔筷星选作为领先的网红电商服务平台,坚持以“成就有梦想的人”和成为“平台最信赖的电商生态服务商”为使命,关注整个直播电商行业的发展趋势,关心每位主播的成长与进步,致力于通过“全面、贴心、高效”的服务,更好地链接、赋能和服务网红、供应商与流量平台,为消费者带来创新、优质的社交购物体验。

直播电商行业业仍处于探索期。魔筷以其独特的资源优势、技术优势和服务优势,不仅得到了快手、腾讯等知名企业的青睐,更在行业中起到了一定的引领作用。“超级百亿补贴”活动是魔筷探索建设直播电商行业良性生态闭环的一种尝试,为整个行业就如何解决主播人才成长孵化的问题提供了可参考的宝贵经验。

魔筷星选的负责人表示,魔筷将持续强化相关的专业服务能力,并将继续通过创新的方式为主播、MCN机构、品牌商、生产商等全产业链上更多的合作伙伴持续赋能。