中草宜肤首家体验店亮相成都金牛凯德广场

7月25日,致力中草药美容护肤、传承国粹精神的中草宜肤首家线下体验店——凯德金牛店正式开业。

图片1.png

【金牛凯德广场店落成】

凯德金牛店是中草宜肤的首家线下体验店,整体采用新中式的风格,颜色古朴简单。为了满足当下实际需求,中草宜肤把视线转向了社区服务,让消费者可以在自家楼下就可以享受专业和贴心的护肤,感受中草药疗肤的魅力。

图片2.png

图片3.png

特有的上茶仪式,将应季的、有功效的中草药茶包送到消费者手中,让大家感受茶香的同时更体会中草药的魅力。一边喝茶一边了解护肤知识和手法。随后借助仪器和专业手法,体验完一套专业、完整的护肤流程后,真正感受天然中草药的疗愈效果。

图片4.png

当你工作结束、做完家务下楼散步的时候,到这里好好睡一觉。你可以卸下一身疲惫,换来身心轻松的同时,还可以感受皮肤的变化,岂不美哉。

同时,除了专业护肤知识的教授,中草宜肤还专注中国文化的传承,通过举办中草美肤文化节、汉服打卡、中国国医节等活动,以会员形式让大家感受中国文化的美丽,同时宣传中草药,弘扬传统文化。

【小草药解决肌肤小问题】

图片5.png

除了在购物环境上费尽心思以外,中草宜肤同样在产品选择上同样下足了功夫。针对不同肌肤问题的产品,推出不同系列的产品。

近年来,伴随着职工和家庭的压力,大多数人的皮肤都出现长痘、暗沉、敏感等情况,大家开始重视护肤品的成分,开始追捧纯天然护肤。致力研究中草药护肤的中草宜肤放弃市面上爆火的中草药成分,而是把视线转向白芨、白术、金银花、紫草等这些不起眼的小草药,多年研究古方护肤,专注解决皮肤问题,满足消费者不同的需求。

图片6.png

中草宜肤专注解决皮肤小问题,用健康自然的途径一步一步解决皮肤问题。中草宜肤倡导简单护肤,从源头解决问题。任何皮肤问题的源头都是缺水,号召大家从补水开始做起,主打强效补水的黄芩系列,促进肌底细胞层层代谢,恢复细胞的水润饱满。还有美白淡斑的白芨、白术系列,祛斑一直是护肤届的最大难题,而这两个系列号称是武则天挚爱的美白秘籍,白芨可以能加速黑色素细胞的分裂和代谢,而百术则像是“细胞穿刺疗法”,从肌肤底层瓦解色素,还可以让肌肤重回白亮。其次,祛痘也是困扰当地年轻人的护肤难题,而中草宜肤推出的草本祛痘系列,是婴儿都可以使用的消炎修复良药。疏通毛孔的同时消炎抑菌,修复肌肤屏障。

【传承古方护肤 弘扬中草药魅力】

中草药传承千年,以药护肤早在《黄帝内经》、《神农本草经》以及《本草纲目》就有记载。

图片7.png

而在美容护肤市场繁盛的近日,中草药以其安全滋养护肤的特点受到追捧。而中草宜肤,作为致力传承古方、研究中草药护肤的国产品牌,古方今用,坚持以中药理论为导向,创造出成分安全、功效显著的产品。力求通过小草药,从小问题入手解决现代爱美人士的护肤难题,致力让中草药护肤成为新的生活方式。

随着“国潮”护肤品的出现,越来越多的人关注中国的经典传统文化,越来越多的民族国货品牌进入大众的视野被认可和喜爱。这不仅代表护肤新时代已开启,更是民族文化自信的展现。中草宜肤传承中草药智慧,创造健康之美,正在开启新的护肤理念。