特朗普的侄女讲述特朗普童年的心理创伤

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,唐纳德·特朗普的侄女玛丽·特朗普写了一本关于现在美国总统特朗普童年承受的心理创伤的书。这本书将在7月14日出售。

Too Much and Never Enough by Mary L. Trump, from Simon & Schuster

在名为《太多和永远不够:我的家族如何造就了世界上最危险的人》(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man)的书中,玛丽·特朗普讲述了特朗普没有从父母那里得到足够的爱和关注“让他因此而痛苦,这让他的一生受到了伤害“。
临床心理教育学家玛丽·特朗普写道:“唐纳德还是他三岁时的样子:没有自我成长、学习和发展的能力,没有控制情绪、缓和反应、感知和综合信息的能力。“
她认为,她的叔叔“以钱来评价人“。

《政客》杂志报道称,出版商已成功取消出版和推广书籍的临时司法禁令,这是美国总统的另一位兄弟——罗伯特·特朗普做到的。