芝华仕“网红”单椅,到底有多红?

躺着可以按摩、小憩、听音乐;坐着可以追剧、网购、看直播;此外,充电、储物、移动、空间随意伸缩等多样化功能,先锋、流行、个性、文艺等时尚化设计,这些都是功能沙发独有的特点和魅力。如今随着人们生活品质的提高,消费者对于沙发的要求不再只是作为简单的坐具,而是更加看重其舒适性与功能性。而功能沙发相比于传统沙发,其以高舒适、多功能的特点,不断满足了当下年轻人在“宅生活”中更好地享受自我的需求,也因此掀起了一股功能沙发的消费热潮。

图片5.png  芝华仕单椅作为功能沙发品类中的佼佼者,销售量和影响力均处于行业领先地位,其中由芝华仕电动真皮单椅K621、芝华仕单人布艺沙发50363、芝华仕电动布艺功能沙发50231等构成的功能沙发产品体系,凭借其集舒适性与超高性价比于一体的卓越品质,极具市场潮流特征的营销理念,得到了越来越多消费者的认可,在线上线下传播中形成了自带流量的良好口碑,展现了其“网红”爆款产品的特质。

在如今家居购物越来越注重追求功能是否能够解决生活痛点,设计是否符合艺术审美的理性消费形势下,芝华仕系列“网红”单椅始终能够脱颖而出,保持强大的市场竞争力,这与其强大的品牌与产品实力密不可分。

图片6.png  其中,居家必备神器芝华仕电动真皮单椅K621,采用了符合人体工程学原理的设计,基于最大160°范围内的电动可调节结构设计,再加上不同位置下不同密度海绵的填充,通过巴西进口头层牛皮的的包裹,兼具了时尚、舒适、轻奢、品质感的产品特点。

图片7.png  芝华仕单人布艺沙发50363,作为新一代无开关开合设计的懒人自由型沙发,北欧简约风格,棉花糖甜美造型,在布艺中释放青春少女梦。双手轻轻扶住扶手,伸个懒腰即可躺下,起身靠背即可自动复原。

图片8.png  周深同款时尚高颜值沙发——芝华仕电动布艺功能沙发50231,“云皮”面料与加厚仿棉面料的结合,展现出工艺美学与时尚设计碰撞出来的轻奢视觉体验;4D操控扶手设计,侧翼托举,搭配立体靠包,环抱式支撑实现身体自由释放,在舒适的状态下为消费者带来如坐云端般的享受。

在这个功能沙发消费不断扩大的市场下,芝华仕正是本着让用户“用经济舱的价格享受头等舱的服务”的产品研发理念,凭借其27年来深耕家居市场积累的丰富经验、产品年销售量达50万巨大规模的强大企业实力,以及敏锐的市场洞察力,才能够让芝华仕功能沙发一路走到现在,实现同行业同产品的全面超越,始终巩固自身市场的领头羊地位,成为家居界的“网红”!

本次618年中大促中,芝华仕为了让人人都能享受到功能沙发,让消费者得到更大的实惠,所有产品均在原价基础上降价一半甚至三分之二以上,旨在通过巨大让利来回馈消费者对芝华仕品牌的厚爱,并用真金白银来刺激家居消费欲望。

图片9.png  另外,芝华仕天猫官方旗舰店还将通过一连串多重好礼钜惠活动,让利消费者,活动内容包含以下四点:

一、满额即送,实付满6000送眼部按摩仪1部;实付满1万赠送乳胶枕2个;实付满2万送床垫D026一张;实付满2. 5万送8090按摩椅一张;

二、消费抽奖,其中一等奖为订单中最高金额商品免单;二等奖为眼部按摩仪;三等奖为乳胶枕;四等奖为除甲醛设备;五等奖为护理剂;六等奖为抱枕。

三、买四免一,组合沙发搭配茶几+电视柜+餐桌椅免除实付最低款。

四、有买即送,凡是购买店内任意两件及以上床类产品送眼部按摩仪1部。

芝华仕618年中大促活动目前已全面启动,欢迎广大消费者进店选购!