芝华仕618年中大促首战告捷,销量成绩令人瞩目

618年中大促第一波预售正式开启,这场期待已久的年中盛典,对于商家来讲更是至关重要,因为本次的销量数据代表着上半年工作的成效,而芝华仕则在本次战役中,可谓大获全胜,为上半年的努力交出了一份满意的答卷。

芝华仕618首战大捷

在6月1日活动当天,通过对于市场数据的统计调查,芝华仕以显赫的战绩大获全胜,旗下的各款产品,在各个类目里面皆取得了令人惊艳的成绩,成为家居行业中的销量佼佼者。

数据显示,截至6月1日08时30分,活动开始不过半个小时的时间里,芝华仕天猫官方旗舰店的销量额度高达6028万元,半个小时突破了去年全天销售额。

图片4.png

同时,截止至09时29分,在一个半小时内,芝华仕全平台的销量超过1亿元!同比去年快了111个小时!

图片5.png

在此次618的年中大促战役中,芝华仕能够取得如此优异的成绩,与它旗下的产品,优秀的质量和高性价比的价格脱不了关系,而电动真皮单椅K621,这款网红界的爆款,更是深受广大消费者的喜爱,销量优异!

图片6.png

除了电动单椅,最受大家欢迎的布艺沙发——芝华仕电动布艺功能沙发50231,也凭借着高颜值,高性价比,得到了大家的认可!同期,比较受大家欢迎的还有芝华仕手动布艺功能沙发50177、电动布艺组合沙发10239、电动真皮组合沙发50366等等,在本次活动中也都展现了不俗的实力!

图片7.png

图片8.png

图片9.png

不得不说,芝华仕的销量数据和它的产品一样,总是能够让人眼前一亮!此次年中大促中,芝华仕床类和按摩椅类的预售销量中,储物真皮床C039,凭借着自身前沿的设计和舒适的体验,得到了大家的认可,按摩椅M2030,更是被大家疯狂抢购!

图片10.png

图片11.png

额完成预期目标 爆款成绩令人瞩目

仅618活动开启第一天,芝华仕首战告捷,取得了如此耀眼的成绩,让人十分好奇,这个企业究竟有着什么样的魔力?其实对行业了解后就不难发现,芝华仕此次618第一波销量大获成功并不突然,而是一种必然!

一直以来,芝华仕作为家居产品行业中的佼佼者,无论是在产品设计上还是质量上,都开创了行业先河,引导着行业的发展。芝华仕的全民普及度在逐步上升,无论是影视明星,还是当红博主,都是芝华仕的忠实粉丝,有着强大的粉丝基础。而本次芝华仕618大促以巨大的活动优惠力度,以及六款客厅+卧室产品组合吸引了众多消费者前来,芝华仕也以优异的成绩超额完成预期销售目标,这与其强大的品牌实力和产品实力有着必然的联系。

图片12.png

而作为芝华仕的两款爆款单品D026床垫和K621真皮单椅,凭借着高舒适的产品质量、以及前所未有的钜惠优惠,在本次大促中以亮眼的成绩远超过其他竞品,一骑绝尘,可以说是芝华仕当之无愧的镇店之宝!就目前第一天火爆的销量数据来看,能在短短一个半小时内销售破亿,此次的618年中大促,芝华仕凭借着自身的实力,再次交出了一份满意的答卷!