我们不是在讨论一款产品,而是行业的未来 | 创橙王牌经纪体验官交流会顺利举行

   2020年4月20日下午,创橙APP首测——王牌经纪体验官交流会,在创橙职场多功能厅顺利举办。创橙诚邀业内经纪人主任,及经纪人代表莅临现场,共同探讨行业现状、研究创橙APP的市场融合度,积极探索经纪人的未来发展之路。 

创橙APP,是基于行业现况,在当前市场经济大环境下顺势而生的产物。依托公司的资源整合能力、先进的数据挖掘技术和智能搜索技术,创橙APP致力于构建资金产品与业务端数字化通路,在满足产品方实际需求的同时,为C端经纪人提供线上交流、产品进件、营销支撑、智能结算等标准化服务系统,从最大限度上简化经纪人的工作流程,充分提高工作效率。

创橙APP的技术管理中心总经理陈磊先生,为在场经纪人做了关于创橙APP的精彩分享。通过丰富的案例分析,在对目前行业及市场存在的普遍问题发问之后,陈总从经纪人的立场出发,从业务端最实际的需求出发,提出了创橙APP的解决方案。并对APP内的各项功能分别做了详尽阐述。

“乱世出英雄”,陈总在介绍APP中社交功能亮点时指出:经纪人的圈子原本就是一个江湖,面对复杂多变的市场环境,和不对称的业务信息,在创橙经纪人的江湖,所有信息公开、透明,每个经纪人都能找到自己的一席之地。

在活动最后的交流环节,王牌体验官们根据这段时间以来使用创橙APP遇到的问题,结合分享环节收获的信息,进行了现场探讨,对平台未来的发展方向,及商业模式进行了热烈讨论。

创橙感谢现有经纪人伙伴们的一路相伴,也感谢大家的积极参与和提供的宝贵建议,让我们可以不断的优化更迭产品功能,切实满足B端与C端需求,成为行业最终的超级平台。

在崭新的征程上,让我们一起理清思路,付诸行动,带动更多志同道合的伙伴加入进来,为更美好的明天而奋斗。

创橙将始终与您随行、一路相伴、共赢未来!