舒客宝贝与您“童”享缤纷六一,一同守护儿童口腔健康

孩子是上天赐予的礼物,他们的童年只有一次,因此世界才创造出了儿童节。每年的六一儿童节在孩子们心中都是一个快乐的期待,更是大人们义不容辞为孩子带去“惊喜”的时候,让孩子快乐成长的同时,健康成长更加重要,尤其是孩子的牙齿,是一辈子健康的基础。值此儿童佳节,广州薇美姿旗下舒客宝贝与您一“童”守护孩子们的口腔健康,与孩子们“童”乐 ,为每一个追梦路上的孩子添砖加瓦。

广州薇美姿实业有限公司旗下“舒客宝贝”作为国内专业口腔护理品牌,致力于为年轻妈妈提供高品质的值得信赖的儿童不同成长阶段专属口腔护理解决方案,并面向2-12岁儿童推出了一系列备受消费者喜爱的儿童口腔健康产品,为儿童提供全面的口腔护理方案。

据悉,儿童口腔护理品牌舒客宝贝推出全新Hello Kitty形象包装系列产品,给孩子带来更多的趣味口腔护理体验。近年来,舒客宝贝坚持与全球知名卡通IP合作,此前包括全球IP迪士尼卡通形象及漫威卡通形象,及迪士尼松松家族形象包装,以更有趣的方式守护孩子们的口腔健康。

孩子健康就是给他们最好的礼物,成长只有一次,只想把最好的都给他们。舒客宝贝深耕公益,一直致力儿童口腔健康知识科普。早在2012年,舒客宝贝母公司广州薇美姿便与中国儿童少年基金会共同设立了“舒客儿童口腔健康专项基金”,并发起“关爱小乳牙”工程,8年时间,未曾停歇,至今该工程直接惠及儿童超过200万,口腔培育影响人群超3亿。

未来,舒客宝贝在将凭借专业强大的科研实力,不断对产品更新迭代,更好地为国民儿童口腔健康保驾护航,致力让孩子形成良好的口腔护理习惯,守护宝贝口腔健康,帮助宝贝从小拥有自信笑容。