景甜空降刘涛百亿补贴直播间 小仙炖圈粉两大女神

5月30日刘涛聚划算百亿补贴直播间迎来小仙炖鲜炖燕窝明星用户景甜,两大高颜值女神公开自己的养生保养秘籍,再掀全网热搜。直播现场景甜分享了自己长期在吃的小仙炖鲜炖燕窝,两大女神同框,颜值与妙语齐飞,网友直呼无法招架,只有买买买。

5月5日,聚划算正式官宣刘涛成为聚划算官方优选官,同时入驻聚划算百亿补贴直播间,打造兼具综艺、卖货的沉浸式直播新模式。首秀即斩获1.48亿傲人战绩。直播间内也热度不断,频上热搜。此次景甜空降刘涛直播间同样早早地收获网友的关注。

直播当天开场时,景甜便送上精心准备的见面礼——印有“刘一刀”的刀型抱枕, “宝刀赠英雄“,可以说是非常应景了。

image.png

刘涛也开玩笑地说道景甜吃燕窝吃的“白白胖胖”,可爱的景甜立刻“神补刀”说自己是因为白才显胖,随后两人竟然在直播间大大方方地自曝体重。

景甜坦言今天来到直播间,在种草力Max的刘涛面前还是有点小紧张,不过作为小仙炖鲜炖燕窝的明星用户,说起小仙炖来自信满满、滔滔不绝、如数家珍。因为作为吃了3年的小仙炖老用户,对小仙炖太过熟悉。

燕窝作为中国传统滋补品,几百年来一直深受滋补保养达人们的喜爱。景甜透露自己比较注重深度滋补,一直长期吃小仙炖鲜炖燕窝来保持良好的状态。

景甜分享道,由于燕窝的炖煮过程过于繁琐,所以小仙炖鲜炖燕窝是非常好地解决了大家的痛点,“它是当天炖好,每周冷鲜配送给你,没有任何添加剂,保质期只有15天。不管我在任何地方拍戏都可以送到。”

同样作为聚划算官方优选官的刘涛,一向选品严格。此次力荐小仙炖鲜炖燕窝,也是因为该品牌良好的产品品质和用户口碑。刘涛介绍说,小仙炖是鲜炖燕窝领导品牌,已经连续三年全国销量第一,身边很多明星朋友都在吃,还有很多明星%