只为更美生活而来,VIP集团品牌形象焕新发布!

创立5年以来,VIP集团已经从最初的普吉岛团队成长为实力卓越的泰国品质开发商。随着公司发展战略的升级,集团决定从2020年5月开始,正式启用全新品牌形象。

升级后的VI形象在视觉上更简约时尚,更加包容与自信。LOGO保留VIP英文,去除THAILAND字形元素,意味着VIP集团在延续尊贵服务理念的同时,不断提升品牌视野和格局,展现了公司立足泰国布局全球的发展雄心。

在图形上,新LOGO删除了多余的线条和装饰,VIP中的字母I由连接符演变成独立高耸的摩天大厦形象,通过视觉清晰透彻地传递品牌定位。

LOGO颜色由浅金色升级为明亮活泼的金属铜色,融海岛的热情洋溢和高端生活的精致优雅于一体,更具视觉冲击力和辨别性,也赋予集团年轻化、时尚化、人文化的品牌内蕴。

此次VIP集团VI体系的重塑升级,为品牌形象注入了新的活力,品牌发展也将开启全新篇章。在地产开发领域积累丰富经验之后,VIP集团开始全面布局酒店运营、客户综合服务、海外投资代理、工程建设等业务板块,多元融合均衡发展,助力全球客户实现美好生活梦想。

同步品牌战略规划,标准化品牌管理,新VI体系针对集团旗下不同业务板块也进行了不同演绎,由VIP THAIALND延伸出VIP Property Development、VIP Marketing和VIP Construction系列子品牌,象征着VIP集团从地产开发商到综合生活服务商的转型升级。

迄今为止,VIP集团已在泰国普吉岛、曼谷和中国北京、深圳、成都、佛山相继设立分公司,客户遍布全球11个国家33个省区85个城市,凭借匠心品质与定制服务赢得客户赞誉。

未来,VIP集团将以崭新的姿态拥抱世界,用更优质的产品,更安心的服务,打造海外第二家园,引领全球度假生活方式。