苏宁汽车五一嘉年华如期而至 丰富消费者出游体验

本周将迎来五一出游高峰,苏宁汽车大数据平台称,今年五一出游消费特点鲜明,本地游、周边自驾游成主流,出行服务体验备受关注。

截止4月29日22点,苏宁易购线上汽车频道行车记录仪、轮胎、箱包、车载充气床、车载冰箱、应急电源、汽车安全锤、电瓶车等自驾游产品的搜索量环比增长373%,同时此类产品的订单成交量也在大幅递增。

数据统计,近两周内,购买自驾游产品的用户最多的城市覆盖武汉、重庆、南京、无锡、苏州、扬州、杭州、嘉兴、舟山、成都等,用户年龄段多为28-45岁之间,其中三口之家的家庭结构用户居多。可见消费者们宅了几个月,出游的欲望早已按捺不住了。

疫情期间,为丰富自驾游车主们一站式出游体验,苏宁汽车一年一度的五一嘉年华也将如期开启。线上从4月25日持续至5月5日,日前,苏宁汽车五一嘉年华预售已经爆发,并取得了良好的业绩。汽车电子品类订单量环比增长153%,轮胎环比增长170%、装饰装备环比增长96%。

线下门店购车活动备受关注,除了新车、二手车焕新,电摩也比较抢手。五一嘉年华预售期间,电瓶车的销售订单量环比增长110%。苏宁汽车五一嘉年华期间,线下苏宁门店购电摩爆款产品可领50元优惠券。

据悉,疫情期间为刺激整车消费,此次苏宁汽车五一嘉年华从4月24日持续至5月5日,主推多样化汽车金融方案,首期免租金,约等于0首付购车,为新年期间想换车却被疫情阻碍的准司机们提供了极大的购车便利和购车福利,免去了资金周转的同时,省去了到各大4S店看车选车的烦恼,到苏宁汽车一站式满足需求。

在汽车服务方面,苏宁车管家助力,五一嘉年华期间,针对汽车保养、汽车养护产品,苏宁车管家推出系列套餐,当然也有很多消费者选择线上下单到苏宁车管家门店享受服务,缩短门店消费时间,享受一站式健康出行体验。业态人士认为,线上下单到门店服务这种O2O汽车保养已成大势所趋。