永和豆浆:健康食光,浆你守护!

 春雨贵如油,几场缠绵丝雨后,气温逐渐稳定回升,迎来遍地春暖花开。春光正好,疫情也得到了有效控制,但经历了疫情严防死守阶段的人们对健康的关注却不减!尽量避免出入公众场合,随时随地戴口罩,外出就餐使用公筷以及注意饮食健康……“病从口入”和“药补不如食补”的双重观点,让人们保持了对健康饮食的关注。
  基于此,永和豆浆近期在微博上发起了#健康食光,浆你守护#的话题互动,邀请40多家品牌蓝V和广大网友一起参与健康饮食生活的倡议和讨论,号召大家一起关注健康饮食,享受春日美好食光,养成健康的生活方式。活动中,各品牌蓝V与永和豆浆一起互动,将对健康生活的关注传递,同时也将一份份暖心暖胃的永和豆浆送到了幸运粉丝手中,从过百万的话题浏览和数万条的转发与互动量可以看出,大家对健康饮食的推崇和对健康生活方式的热爱。
  永和豆浆原料严选东北黑土地的非转基因大豆,采用16道精制工艺,38年品质坚守,岁月在变,不变的是熟悉的味道!一口香浓豆浆,美味萦绕舌尖,也让营养健康好品质,助力守护着健康生活。
  健康饮食,功在一年四季、一日三餐。在这春日的大好食光里,不妨来点营养的补充蛋白质,趁着万物复苏、筋骨舒展的好日子,健康饮食,纵情表达,放肆欢笑,在迎面吹拂而来的春风食里,等待健康美好生活“浆”至,感受胃与心暖暖的幸福。
  健康食光,浆你守护。这些食光陪伴着的日子里,有你有我,当然也有陪伴着大家的永和豆浆。现如今,疫情已取得阶段性好成果,希望大家继续保持健康饮食和生活的好习惯,一起守护健康,迎接美好生活!