芝华仕联合五大生活品牌,玩转天猫超品日

2020年,品牌联合依旧是营销届最潮流的方式之一。此次天猫超品日,芝华仕将携手五大生活品牌,花式跨界合作,为消费者诠释最新舒适宅家新生活。

关于这次品牌联合,可以说是芝华仕深入洞察消费者行为习惯的结果。当代年轻人在白天被接踵而至的工作和生活琐事压的喘不过气,只有在夜晚才有时间释放自己,因此看直播,玩游戏,煲剧成为他们喜欢的放松解压方式。为了给年轻人打造更具象化的夜晚宅家生活空间,让他们更好的享受生活,享受夜晚,芝华仕以”宅家神器,躺赢夜半场”为概念,推出了最新概念泛娱乐发——“宅神椅”,联合五大生活品牌,通过打造夜晚宅家生活场景,满足当下年轻人更加舒适的躺玩需求。

图1.jpg

此次活动中,芝华仕”宅神椅“作为家中社交互动中心,通过与五大生活品牌的联合,呼吁年轻人暂时放下白天的疲惫,及时取悦自己,享受夜晚生活。希望通过打造不同的宅家生活空间,让他们更好的享受美妙夜生活。

宅家神器 盲盒豪礼送不停

本次品牌联合活动,芝华仕将联手天猫针对每一个夜生活场景,以“宅家神器,躺赢夜半场”为主题,精心打造相应的宅家神器盲盒,并将通过精彩刺激的站内外活动,以及别具一格的新思路与玩法,为消费者送上高端优质的盲盒产品。

届时更多的消费者将有机会获得芝华仕与五大品牌联合送出的坚果投影仪、VIVO手机、三只松鼠、RIO微醺、膜法世家面膜、芝华仕抱枕、芝华仕乳胶枕、芝华仕眼部小板凳、芝华仕眼部按摩仪等超值豪礼。

微信图片_20200410172808.jpg

天猫超品日期间,即4月11日-4月17日,进入首淘搜索穹顶关键词“宅家神器”“周深沙发”即可进入盲盒H5界面,或者进入芝华仕天猫旗舰店首页,点击盲盒展示页面,也可进入盲盒H5界面。4月17日在店内购买任意正价商品满999元即有机会开启盲盒哦~

另外,本次品牌联合活动将形成店铺产品互链,共同放置彼此的产品链接,通过相互引流促进订单成交。此外,通过官微互动,微淘合作等线上活动,将各品牌产品做为赠品,共同分享夜生活场景,各大品牌粉丝互动,助力话题获得更多曝光,为双方提升品牌影响力打下良好的基础。

五大宅家场景 让夜晚嗨起来

4月16号20:00-24:00,芝华仕天猫超品日将举行主题为“宅家神器,躺赢夜半场”的直播发布会。芝华仕将联合VIVO、RIO微醺、膜法世家、三只松鼠、坚果投影仪五大品牌展开花式跨界合作,围绕“宅家神器,躺赢夜半场”主题,根据每个品牌的特点联合打造美容、游戏、健身、煲剧、音乐五大主题空间,向宅家人深刻诠释舒适夜生活。届时,还将邀请知名主播进行精彩互动,通过更生活化的夜生活情景展示,为年轻人打造夜晚宅家生活新场景!

图片1.png

在这些宅家主题空间中,芝华仕将与VIVO联合打造“头号玩家”空间,专为游戏爱好者打造舒适刺激的游戏战场;芝华仕还将与三只松鼠联合打造“快乐肥宅”主题空间,让美食爱好者尽享美味与舒适兼得的美好体验……这些场景空间的打造,将通过有趣、智能化的方式,为消费者展示一个个不同特色的家庭娱乐空间,让不同类型的“宅客”们都可以找到适合自己的场景。

面对即将到来的天猫超品日,芝华仕与五大知名生活品牌的强强联合,将结合当下泛娱乐人群的夜生活需求,通过线上线下联合互动的方式,深入全网传播,打破用户对功能沙发的刻板印象,为年轻人打造一个全新的、具象化的夜生活场景。

届时,芝华仕与五大品牌的花式跨界合作,产品力与品牌力的结合,将会为消费者带来什么样的时尚新体验?又会为品牌营销带来什么样的启示?让我们拭目以待!