大众健康意识觉醒下,薇美姿旗下舒倍健致力全面构建个人健康生活

每年的4月7日是世界卫生日,而今年的世界卫生日比往年有了更加特殊的意义,一场突如其来的新冠战“疫”让每个人精神紧绷,公众在卫生清洁方面更显重视。为了满足大众提升的卫生需求,近期薇美姿旗下推出新一代高端消毒产品品牌——舒倍健,把健康与安心带给千千万万名中国消费者。

特殊时期,手部清洁护理备受关注,而大多数的消费者,在洗手上并不规范,洗手并不是简单的用流水搓洗一下,正确的洗手需要使用洗手液,经过七道步骤,称为七步洗手法。七步洗手法是医务人员进行操作前的洗手方法,能有效去除病原菌。

 

养成勤洗手的好习惯,能大大降低感染病毒的可能。但是,每天频繁洗手也会给手带来不小的刺激,还会洗掉手上的油脂,让手部皮肤更容易失水干燥,甚至干裂。

舒倍健泡沫免洗抗菌洗手液就满足了杀菌又护手的需求,采用植物来源的温和两性表活,泡沫更丰富、更温和、环境友好,对皮肤无刺激;同时添加了植物成分艾叶提取物等草本精粹,配伍保湿因子甘油和维他命原B5,杀菌的同时可有效舒缓手部,润泽肌肤。

 

环境清洁消毒也很重要,为了家人的健康,在高刺激的消毒产品中,如何选择一款温和消毒的产品?建议从成分配方入手,舒倍健的消毒喷雾就采用美国FDA认证的医用级苯扎氯铵,其中舒倍健采用的苯扎氯铵和葡萄糖酸氯己定所组成的功效因子下,能够有效杀菌,且对个人皮肤无刺激,安全温和,全面构建安全的个人及家居健康生活。

 

在对抗新型冠状病毒疫情的过程中,清洁的时候要学会挑选像舒倍健这类成分配方温和的产品,按照正确的方式进行个人及家居卫生清洁,养成良好的个人卫生习惯。