美味菜肴一包搞定 太太乐菜谱式调味料

这是一个人人皆吃货的时代。伴随着直播、短视频的兴起,吃播在网络平台受到无数人的追捧,坐拥百万粉丝的“大胃王”层出不穷,网红食品出现的速度更是令人目不暇接。

这也是一个人人皆忙碌的时代。现代人每天早出晚归,回到家还要做家务和照顾孩子,一二线城市动辄两三小时的通勤时间更是挤占了本就为数不多的空闲时间。

作为一个便捷化的解决方案,外卖行业应需而生。但是,参差不齐的产品品质和难以形成系统化的标准规范,却始终令大众对其抱有一定的质疑心理。如何在忙碌的生活、有限的时间中,与家人一起享用安心、健康、便捷的每日三餐,自此成为无数现代人的痛点。

作为调味品行业的知名品牌之一,太太乐新品发布,提出“菜谱式调味料”概念,即通过整合除主食材外的其他调配料,缩短烹饪所需的时间及难度。这样既可满足当代人健康、便捷的饮食需求,缩减过于繁琐的材料准备及烹饪程序,让所有人都能真正享受烹饪的乐趣。

 

  首批推出的5款“菜谱式调味料”均为家喻户晓的大众经典菜式:黑椒牛柳、糖醋排骨、麻婆豆腐、鱼香肉丝、宫保鸡丁。太太乐凭借深耕鲜味领域30余年的经验,精选郫县豆瓣、镇江香醋、盐渍辣椒等原料,通过不断的调配测试,简单三步即可轻松搞定地道美味:首先准备食材,将主要食材切好备用;然后把食材下锅,加入菜谱式调味料包;最后,持续翻炒,达到指定时间后即可出锅装盘。

 

  太太乐新品发布是引领发展的第一驱动力。当代人对于烹饪时间减少,对食品品质要求提升的现实需求催生了许多新兴事物,特别是一场疫情引发的“全民皆厨”运动后,以海底捞为代表的许多品牌纷纷推出了自家半成品菜产品。而调味品行业知名品牌之一的太太乐推出“菜谱式调味料”,在简化烹饪步骤的同时,更保留烹饪的乐趣,或将成为未来调味品行业发展的大趋势之一。

目前,太太乐菜谱式调味料已在天猫“太太乐官方旗舰店”正式上线,希望在未来能成为更多人餐桌上的美味C位!

 关于太太乐:

上海太太乐食品有限公司创立于1988年,中国鸡精、鸡粉行业标准制定单位之一,并于1999年加入世界知名的食品饮料公司瑞士雀巢,充分利用国际资源加速产品和技术研发。秉承“太太乐,让生活更美好”的企业使命,太太乐一直致力于鲜味科学的研究和推广,带动鲜味产业的技术创新,不断为消费者带来健康又美味的新一代调味品。“太太乐”产品覆盖固态复合风味调味料和液态增鲜调味料两大类的不同系列,多个子品牌,产品规格近300个品项。太太乐凭借雀巢体系的国际化管理体制、全球化质量监管体系、强大的研发实力和卓越的员工团队,依托以餐饮、零售、电商、出口为主的四大销售渠道,销售网络覆盖全国各地,并出口至美国、加拿大、日本、中东等国家和地区。作为鲜味科学倡导者,太太乐以“让十三亿人尝到更鲜美的滋味”为企业愿景,持续鲜味行业革新升级。

获取更多信息请登录太太乐官方网站https://www.totole.com.cn