免费财务软件有哪些,中小企业免费财务软件推荐,在线办公软件迎来发展机遇!

智记财务软件+进销存软件,是智记科技旗下自主研发的一款高效、便捷的线上财务记账+进销存管理的软件,这是一款免费财务软件+免费库存管理软件。上线已经两周年了,稳定性及用户都有了大大的提升,无论用户在公司、在家里、在税务局等等,用户只需要通过网络登录官方软件平台,即可完成财务记账、进销存记账工作。

面向普通用户,我们提供了3个永久免费账套,支持辅助核算,支持凭证录入、打印,明细账、总账、科目余额表、辅助核算明细账查询及打印,资产负债表、利润表、现金流量表查询及打印;

进销存管理系统,我们支持商品资料的维护,商品入库管理,出库管理、库存报表查询等功能,下面对两款产品进行简单的介绍:

一、智记财务软件:

1、用户注册与登录,登录智记软件平台官方网址,点击用户注册即可申请新账号,每天限量注册,已经注册的用户,使用账号(手机号)、密码登录即可;

2、登录之后,打开下图工作台界面,点击“新增”按钮,可以新增账套,录入公司名称,选择建账月份确认即可,软件支持小企业会计准则、企业会计准则、民间非盈利组织的财务核算;

3、点击账套的名称,即可进入财务软件主界面,左侧为功能菜单,我们将常用功能收藏在工作区首页,用户可便捷切换使用;

4、主菜单-基础设置,可以设置凭证类型、会计科目、辅助核算设置、期初余额录入等内容;

5、主菜单-账务处理,可以进行凭证录入、查询、修改、删除、整理断号、打印,标准凭证导入等功能;

6、主菜单-账簿管理,可查看、导出明细账、总账、科目余额表、辅助核算明细账等内容;

7、主菜单-财务报表,可查看、导出、打印资产负债表、利润表、现金流量表等内容;

智记云记账平台,由阿里云提供云计算及存储支持;采用Saas模式,SaaS是Software-as-a-service(软件即服务)。SaaS提供商为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,即可通过互联网使用信息系统。就像打开自来水龙头就能用水一样,企业根据实际需要,向SaaS提供商租赁软件服务。

选择了云计算,最关心的问题就是云计算的安全与稳定。阿里云近期通过了诸多国际安全标准认证,包括ISO27001、MTCS等,这些安全合规对于用户数据的私密性、用户信息的私密性以及用户隐私的保护都有非常严格的要求。推荐您使用阿里云专有网络。

稳定性:业务搭建在专有网络上,而网络的基础设施将会不停进化,使您每天都拥有更新的网络架构以及更新的网络功能,让您的业务永远保持在一个稳定的状态。

安全性:面对互联网上不断的攻击流量,专有网络天然就具备流量隔离以及攻击隔离的功能。业务搭建在专有网络上后,专有网络会为业务筑起第一道防线。

总之,欢迎您选用我们的产品,我们不仅为普通用户提供了基础版,可以永久免费使用三个账套,也根据企业需求,开通了一系列的增值功能。智慧通达、记账无忧,为中小企业提供适合的记账产品。