苏宁金融418云端财富PARTY将开启 给你的财商充充电

经历了疫情的压抑,迎来的就是生活的绽放,而“金力即财力,活力即动力”,在苏宁418来临之际,如何才能在畅快剁手的同时保证金力、财力的增长,从而实现生活品质的提升?如何GET到更多实用的财富管理技能?苏宁金融418云端财富PARTY即将为您开启,将邀请投资理财、消费金融、移动支付、金融科技等相关领域专家,在苏宁直播、抖音直播、哔哩哔哩等平台连续进行10场财富主题直播,给您的财商充充电,助您418能花能赚,活力全开。

在抗疫取得阶段性成果后,投资市场逐渐升温。智能投顾获得很多投资者的青睐。智能投顾到底是什么?在市场震荡的环境下,苏宁智能投顾能够帮助投资者做些什么?智能投顾是如何赚取收益的?4月3日,云端财富PARTY将邀请苏宁金融研究院投资策略研究中心副主任顾慧君,畅谈如何通过智能投顾保卫您的财富。

为了让大家能够GET到更多投资诀窍,云端财富PARTY还特意邀请了一位擅长长期投资和挖掘低估值宽基指数的大咖,他就是绿巨人、李时珍组合管理人,基金吧人气大V 望京博格,在4月10日的直播中,他将结合近期市场环境分析,与大家分享指数基金投资秘笈。

苏宁418,电器类产品优惠多多,买电器一定要加延保吗?延保产品究竟有哪些类型?苏宁阳光包有哪些超值服务?4月8日的直播中,苏宁金融保险事业部副总经理施剑锋将用大数据告诉你不一样的苏宁延保。

此外,云端财富PARTY还设立“花钱练习生”单元,皮皮和甜菜两位小姐姐将跟您聊聊各类新款手机的黑科技。两位美女主播还将去苏宁徐庄生活广场探店,现场试用、推荐各种好玩的、好用的爆款好货。

“与传统的直播带货不同,我们要做一场教科书般的418财富直播。”苏宁金融相关负责人表示,结合苏宁金融的主流业务,以直播的全新方式将金融知识、理财秘笈、消费贴士等干货传播给广大用户。10场直播请的主播都是各业务领域的行业大咖、明星,一个业务由一位明星代言,每位明星都是一个符号,突出专业性、服务性和互动性。

10场直播场场精彩,侧重各不同,总有能GET到你兴趣点的内容。要想了解详情,欢迎关注苏宁金融APP以及苏宁金融哔哩哔哩官方账号、抖音官方账号,查看直播动态。