钻石世家载誉而归 再获中国公益节三项大奖

image.png  2020年1月14日-15日,第九届中国公益节暨“因为爱”2019致敬盛典在北京隆重举行。凭借持续多年的公益践行,钻石世家慈善基金会荣获“2019年度公益集体奖”,钻石世家慈善基金会创始人陈小凤女士荣获“2019年度公益人物奖”,自2018年起,钻石世家已连续两年荣获此双项大奖。值得关注的是,钻石世家启动的爱心项目“聚爱成林”,聚焦于绿色家园和环境生态,更荣获“2019年度公益项目奖”。在不断推出工艺精湛的艺术珠宝的同时,钻石世家致力于公益慈善事业的不懈努力,受到了来自行业内外的一致肯定。

image.pngimage.png  作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以”公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为。今年的公益节以“公益创造美好”为主题,以“爱”之名温暖相聚,弘扬传统美德,传递向上向善的力量。

image.png  钻石世家自2009年起创立慈善基金会,以“美无境爱无疆”为宗旨,到目前为止启动了众多爱心项目,包括蒲公英计划、梦想基金、公益恤孤计划、希望小学计划、爱心支教计划、四叶草图书室、聚爱成林等项目,超过8万儿童因此受益。

image.png  为持续关注绿色地球与环境生态, 2017年,携手任达华、关晓彤等明星爱心助力,钻石世家慈善基金会启动”聚爱成林”计划。2018年,在荒漠化极其严重的内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗,建设完成首期305亩”极慕森林”。2019年,携手全球最大钻石交易公司戴比尔斯集团、新生代明星男团Zero-G,钻石世家慈善基金会在阿拉善新增建设完成300亩极慕森林,共同参与锁边生态建设,为改善荒漠化危机,汇聚更多爱心力量。同时,钻石世家同步启动线上互动的方式,发起领取极慕森林爱心树苗的互动,引发近十万人共同参与和关注。接下来,钻石世家“聚爱成林”项目仍将持续关注荒漠化的生态建设,以不同方式参与爱心共建。

image.png  (2019年,钻石世家慈善基金会创始人陈小凤女士亲自参与“聚爱成林”爱心项目。)

唯有将爱传递出去,才能发挥爱的强大力量。持守“美无境爱无疆”的公益初心,钻石世家慈善基金会将持续参与社会公益践行,以自在之心传递无疆大爱。Keep Loving Keep Shining爱在·自在,在专注于推广高品质钻石文化的同时,钻石世家以璀璨光芒传承永恒真爱,荟聚爱心的微光行动,点亮心与心之间的动人光芒。