年会看点精彩纷呈,51Talk创始人黄佳佳:我们为寒冬而生

1月15日,中国在线青少儿英语领导品牌51Talk 的2020年会盛典在京火热举行,冬天里,一抹“51Talk黄”让全场暖意十足。2019年在线教育寒冬带来诸多挑战,而51Talk则在这一年逆势增长实现诸多飞跃,创始人兼CEO黄佳佳表示,51Talk正是为寒冬而生的品牌,鼓励全员在新的一年铆足干劲,再创佳绩。值得一提的是,年会现场,不仅有青春热血、创意无限的51Talk员工们精心准备的节目,51Talk小学员们也频频亮相,用他们独特的表演为全场带来惊喜。

卡通高管精彩亮相,小学员街舞表演嗨翻全场

当天下午2点,年会以盛大的灯光秀开场,精神抖擞的51Talk小伙伴们献上热情洋溢的开场舞后,在众人的期待中,51Talk高管们化身蝙蝠侠、孙悟空、钢铁侠、雷神、哈利波特等卡通人物集体登台亮相,嗨翻全场。惊喜接踵而至,51Talk的小学员们也来到了年会现场,以精心准备的街舞表演《Give Me 5》挥洒少年英气,尽显在51Talk平台广阔的语言学习天地里少年人的热血、努力与阳光。作为51Talk吉祥物的Max也不遑多让,以精彩的玩偶秀引来全场的阵阵欢呼。

Max憨态可掬的模样与开口说的大嘴巴仿佛时刻在提醒51Talk人“让每个人都有能力对话世界”的企业使命,接下来,51Talk小伙伴们精心准备的小品也十分应景,表达了让每一个孩子都能享受到更加充沛的教育资源及个性化教育服务的愿景和决心。近4个小时的精彩表演中穿插了丰富的小游戏,并对2019年表现卓越的员工们进行表彰,感谢所有员工过去一年的辛勤付出。

互联网寒冬来袭,51Talk为寒冬而生

2019年,伴随着外部经济环境变化,互联网流量红利枯竭,互联网寒冬的传闻成为现实,在线教育行业也未能幸免。幸运的是,51Talk全体员工众志成城,坚定普惠教育服务全国市场,以逆势增长的姿态为2019年画上了圆满的句号。

年会的重头戏自然是51Talk创始人兼CEO黄佳佳对公司过去一年的总结与新一年的展望,他重点提到,在行业寒夜来袭、经济周期,51Talk稳健增长,依靠自我健康增长内部造血,逆势突围出一片天地,实现了持续的正向现金流,也为行业的发展带来了曙光。“51Talk正是为寒冬而生!”黄佳佳表示。他还提到,在2019年,51Talk品牌势能聚焦提升,小学员屡屡登上全国知名综艺节目的舞台,向全国人民展现了51Talk小学员自信的精神面貌、英语能力和51Talk的教学成果。而这背后,是51Talk人的用心付出,据黄佳佳介绍,火爆综艺节目的背后,相关业务小伙伴在过去的一年里,飞行里程可绕地球两周。

(51Talk创始人兼CEO黄佳佳)

让现场气氛再次抵达高潮的是,黄佳佳对员工的付出如数家珍,他骄傲地肯定了产品、技术、教研、市场、服务等各业务线的铁臂协同,让51Talk登上了新高度,成就了行业内难以撼动、不可被复制的地位。2019年,51Talk还攻克了AI技术全面应用的种种障碍,致力于基于AI人工智能的大数据深度挖掘和持续推演,再次引领教育行业的升级。不仅实现了智能约课匹配教师,饱受好评的魔镜系统上线后更是优化了约课、上课体验,更助力了班主任精细化教学管理。正是在这些努力的共同作用下,51Talk的优秀学员才能层出不穷,走向更广阔的舞台,例如从51Talk之星舞台走向央视希望之星舞台,最终取得全国总决赛全组别冠军的岑冠儀。黄佳佳甚至激动地感慨,“骄傲地说,真正学英文最好的孩子都在51Talk!”事实上,这并非夸大其词,51Talk小学员还登上联合国气候变化大会舞台演讲获全网称赞,这是其他英语培训机构目前难以超越的成绩。

2019年坚定下沉授课破亿,2020年聚焦创新与增长

2019年,51Talk实现了千城计划的完美落地与教育普惠战略的贯彻施行,全面覆盖国内上千座城市,行业影响力始终保持领先,荣获各大权威媒体、机构对其市场表现和社会贡献的表彰,第三季度一对一业务首次盈利,季度活跃学生数量增至25.8万人再创新高,累计提供一对一在线课程数量破亿。

“强者谈习惯,弱者谈喜欢”,黄佳佳认为51Talk要做一个不满足于过去成绩的强者,坚持普惠教育已然成为公司前行的惯性,2020年,51Talk将继续加大用户增长,做好服务和产品升级,实现下沉创新和下沉用户全面增长,进一步让每个人都有能力对话世界。他还在年会现场思考了51Talk未来十年的重点,向全体员工分享,未来十年或许充满了变化,唯有成长不变,成长将成为驱动51Talk走向未来的动力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。