洛杉矶学校被飞机空中放油后至少60人受伤

据CNN电视台报道称,1月14日一架飞机在位于洛杉矶附近数所学校范围内从空中排放航空燃油后,有60人接受了医疗救助。

洛杉矶县消防部门督察肖恩∙弗格森告诉肖恩∙弗格森对该电视台称,该事件发生在中午之后不久。据悉,总共有6所学校,其中5所是小学,还有一所是高中。

据该电视台消息,洛杉矶联合学区警方称,无任何伤者需要住院治疗。

同时,根据洛杉矶县消防部门在推特上发布的数据称,伤者人数达44人。据消防部门消息,有4所学校的地区受波及。

此前报道称,洛杉矶附近小学地区被飞机空中放油造成26人受伤。洛杉矶联合学区 (LAUSD) 在推特上称,放油是在一架飞机紧急降落时发生的。据CNN消息,这是一架达美航空公司波音777-200飞机,飞机飞往上海,但由于发动机故障而被迫返回洛杉矶。

美国洛杉矶消防部门发布消息称,一架飞机在该市一小学儿童场地上泄漏航空燃料后,至少有26人,其中包括17名儿童,寻求医疗救护。

洛杉矶消防部门称:“据最新数据,求助医护的人数为17名儿童和9名成人。他们都受了轻伤,无需从学校运送到当地医院。没有在事故现场地区疏散的命令。泄漏物已确认,是航空燃料。”

目前有70名消防员和急救医护人员在事发现场对事故中人员进行救助。