西班牙女教师穿人体解剖图授课吓坏了学生

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,Lenta网站援引《无聊熊猫》(Bored Panda)杂志的消息报道称,一位西班牙小学女教师决定让解剖课更直观化。

наглядная анатомия: учительница показала все органы на себе

这位名叫维罗尼卡·杜克(Veronica Duke) 的43岁女教师穿上印有人体肌肉组织、关节和内脏器官的专门服装进行授课。

维罗尼卡认为,她看到了一件不同寻常的泳衣广告后立即在全球速卖通(AliExpress)上预订了。她明白,这对于孩子们是非常直观的教材。
她授课的照片被其丈夫上传到推特上,后者表示,与众不同的授课方式把孩子们都惊呆了。他同时称自己妻子是“创意宝库”和“伟大的维罗尼卡”。他补充指出,为有这样一位妻子而感到幸运。

推特上的帖子被迅速多次转发并收到大量点赞。大多数网友在评论中称,类似的强烈印象是非常棒的教学创意。