睿智科技赋能金融科技创新之道

近年来,金融科技已经成为推动金融转型升级的新引擎。金融科技成为了金融服务实体经济的新途径,为促进普惠金融创造了新机遇。作为迅猛发展的金融科技新锐企业,睿智科技基于大数据、云计算和人工智能等核心技术,以打破金融信息非对称为使命,致力于促进亿万消费者的金融需求和千百金融机构的金融供给无缝对接,从而实现中国消费金融的繁荣和普惠。

image.png

睿智科技是一家通过金融科技的创新和变革来链接合规金融机构的公司,具体业务可概括为“一个中心、两个基本点”。

“一个中心”即依托大数据以空前的广度和深度打破金融信息非对称。据睿智科技董事长陈建介绍,睿智科技的大数据评分产品覆盖人群广泛,能够对形形色色的消费者有效打分,且精准率非常高,能够为金融机构提供实时精准的风险管理与市场营销服务。

“两个基本点”中,一是依托大数据促进金融供给和金融需求的精准匹配,通过智能导流平台,帮助金融机构做大资产规模;二是依托大数据洞察力,为金融机构提供一站式科技赋能服务,使其在自主管理信贷资产的过程中,进一步提升风险定价能力,从而做优资产质量。睿智科技的一站式科技赋能产品包含了从产品设计、营销获客、反欺诈,到贷前审批、贷中管理和贷后催收的全流程赋能服务。

目前,睿智科技正在为国内的众多金融机构提供应用场景广泛的多种解决方案,国内排名前列的诸多大中型银行、持牌消费金融公司,以及大型互联网平台都在使用睿智科技的技术产品。睿智科技的服务对象和服务范围正在迅速扩张,金融机构认可度非常高,市场前景十分广阔。