恒天然获“中国杰出雇主”殊荣

(12月04日,上海) 全球领先的乳品出口和牛奶加工企业恒天然凭借其“以人为本”的人力资源政策和实践案例,被杰出雇主调研机构认证为“中国杰出雇主2020”。这是恒天然首次参加评选并获此殊荣。

由Top Employer Institute创立的杰出雇主认证旨在认证为员工提供优秀工作条件的世界领先雇主。今年所有获得中国杰出雇主殊荣的企业都需完成多达100多个问题和600项具体人力资源实践的严格调研,这些问题覆盖人才策略、人力规划、人才招聘、员工入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、企业文化等十大领域,调研结果还需接受第三方机构审计,确保企业符合并超过各项标准。

作为全球最大的乳品企业之一,恒天然长期致力于为员工提供多方面的福利,注重培养发展组织内各级别人才,优化其人力资源实践操作,并持续不断地获得发展。

在恒天然,每位员工不仅有量身定制的年度个人发展计划,还拥有丰富多样的学习发展平台。由50多名来自不同部门业务骨干组成的内训师团队定期与全员分享各自领域的专业知识,帮助大家对业务有更全方位的了解。

来自公司管理层综合评定的季度和年度总裁奖、践行价值观奖和长期服务奖也给每位努力工作的员工及时的认可,为员工的个人职业成就和突破给予充分的鼓励。

在为员工提供极具竞争力的职业发展机会的同时,恒天然也十分重视员工身心健康和工作满意度。在提供行业领先的员工健康保险和年度体检之外,公司还开展年度Better You挑战赛,通过一系列的团队健身挑战活动,不仅增强了团队协作互助的精神,更让健康乐观的生活理念深入人心。贯穿全年的其他员工活动也为大家营造出和谐的工作氛围。

恒天然大中华区总裁朱晓静表示:“我们非常荣幸能够获得‘中国杰出雇主’这一殊荣。这个奖项充分肯定了恒天然的人力资源政策和实践操作,以及卓越的工作环境。我们始终将人才视为公司的核心竞争力,也珍视每一位员工和他们的发展,为他们打造公平、关爱、自豪的工作环境,让他们拥有更好的工作体验和发展机会。”

总部位于荷兰阿姆斯特丹的杰出雇主调研机构是一家独立第三方认证机构,也是认证卓越人力资源实践的全球权威。该机构成立28年,已在118个国家/地区认证了超过1500家企业。这些经过认证的杰出雇主积极影响着全球600多万员工的生活。