风逊实地受邀出席2019中国财经峰会冬季论坛

由CFS中国财经峰会联合数央网及国内众多财经、大众媒体联袂发起的“2019中国财经峰会冬季论坛暨全球新商业大会”于11月21日在北京召开。此次大会以“韧性与活力”为主题,超过800名政商界领袖、学界专家和媒体代表汇聚于此,共同研判行业趋势与机遇,深掘变革与创新因子,探寻新商业模式与路径。中国勒泰集团、中宏保险、扬子江药业集团、格林酒店集团、美的冰箱、华通热力、汇美集团、李锦记等行业领军品牌出席活动现场,风逊实地作为第三方实地服务领军品牌受邀出席活动现场,并荣获2019年度品质服务奖。

image.png风逊实地能够获奖的原因也正是因为坚持秉承“以客户为中心”的服务宗旨:不断改革创新,经过6年的建设与发展,已经成为全国范围内网格覆盖最广、在线执行人员注册最多、运营最规范、服务最专业、最具品牌影响力和专业解决能力的实地商务服务公司。在活动现场大会记者采访到了风逊实地品牌运营总监杜楠,以下为专访实录:

image.png记者:祝贺风逊实地在本次峰会上获得年度品质服务奖,首先请您介绍下贺风逊实地?

杜楠:上海风逊商务咨询有限公司成立于2013年,业务主要是为企业提供全国范围内的实地商务执行服务。风逊实地拥有全国执行人员30000多人,近六年来一致在不断提升企业的服务标准及服务质量, “次日必达”是实地执行团队的一条标准要求,只要客户发出需求,我们能在2小时内精准派单给实地执行人员,安排执行人员高效率、高标准的完成受托任务。感谢风逊实地合作伙伴们一直以来对风逊实地服务品质及服务标准的认可。

记者:风逊实地迄今已经为客户提供了6万多场次实地执行服务,请您为我们分享一些经典案例?

杜楠:有受车企的委托对其全国各地经销商的库存进行盘点,帮助车企及时、客观的了解全国经销商的销售情况,为企业制定下一步的策略提供有效帮助。

也曾受托于某在线贷款平台,通过风逊实地执行人员实地走访,核查目标企业的企业资质、经营环境、经营情况、负债等,帮助客户准确把握贷款企业的信息,为风控审核提供可参考的依据。

记者:在本次新商业大会上大家都在谈“新”(新理念、新模式、新技术等等),请您为我们介绍下风逊实地通过哪些“新”实现了一次次的飞跃?

杜楠:风逊实地最初以服务B端客户,致力于实地商务执行的业务为基础,几年以来业务一直稳健发展。

随着这几年市场经济的不断变化,市场从业人员的就业特点,风逊实地也在C端执行团队的发展上不断的努力,除了专业的全国调研人员外,同时在灵活用工领域不断发展,搭建了去中间化的实地项目任务平台,为社会上的自由职业者、学生、企业白领、商务人士等从业者提供更多的项目执行及业务培训机会。

系统建设方面,从系统搭建初期即使用SSL协议,对服务器身份验证和数据传输采取加密功能,对用户敏感信息进行脱敏处理并加密保存(salt-hash),使用vuejs前端框架后期渲染,有效防止被投放持久化XSS攻击,及时保护客户及用户的数据安全。

记者:最后请您介绍下风逊实地未来的发展愿景?

杜楠:成为全球实地服务的领导者是风逊实地一直在努力的方向。为更多企业客户提供客观、公正、专业的第三方实地执行服务;为更多的自由职业者提供就业机会。风逊实地会在这条道路上不忘初心,持续努力。

记者:好的,感谢杜总接受今天的采访,也祝愿风逊实地在实地商务服务领域发展越来越好。