御顺款姐联合发起的2019中国金融服务行业高峰论坛在蓉开幕

2019年11月8日,2019中国金融服务行业高峰论坛暨“金服杯”中国金融服务风云榜颁奖典礼在成都开幕。本次峰会汇聚银行、证券等金融机构领导,相关经济、金融等领域专家学者,以及新浪、四川新闻网、今日头条、搜狐等新闻媒体,800多人齐聚一堂,人才济济。

本届峰会以“合规新理念、金融新面貌、社会新责任、时代新荣耀”为主题开展,旨在为金融服务行业发声,扩大行业社会影响力;树立全国性的行业规范标准,推动行业可持续发展;敦促行业交流,抱团取暖共促行业繁荣,同时,为从业者搭建专业、权威的交流平台,表彰优秀企业及个人,推进行业良性且可持续的发展。

  峰会现场,专家解读政策趋势及监管标准

峰会现场,主讲嘉宾广东省民营企业金融服务协会黄妙英女士向与会嘉宾介绍了《信贷信息中介服务行业规范》;香港品质保证局项目主管古戎先生解读了《信贷信息中介服务机构评级测评》,这些都为信贷信息中介服务制定了明确的行为规范及评级评测标准,有助于信贷信息中介机构诚信体系建设,进一步规范中介机构的服务行为。

而本次峰会重量级嘉宾、全国社会保障基金理事会原理事长、纪律检查委员会原委员王忠民理事长,关于现代金融服务业发展趋势与金融支持的讲话,就服务价值、金融服务价值以及金融中台、后台带来的价值结合市场案例进行了三个维度的阐述,同时提到了中小微企业融资难等问题。

贷款服务行业领军企业,

御顺董事长邝丽萍女士接受记者专访

作为本次峰会的联合发起方,御顺款姐董事长邝丽萍女士、总裁石鑫先生带领团队参与了本次峰会。峰会期间,邝丽萍女士接受了记者的专访,并就记者提问,详细阐释了自身的坚守及企业践行的“透明金融”及“良心助贷”理念,并介绍了理念升级的意义以及理念升级后企业的系列举措。

  采访中,邝总多次说到,支撑她的,是企业17年来积淀的“良心基因”。是真心想为这个行业做点有价值和有意义的事情,如果只为赚钱,又干嘛要做品牌。做品牌,就是为了在行业中长期扎根。

对于同行的模仿,邝总觉得这是件好事,只有大家一起推动透明金融,良心服务,才能让更多客户改变对我们行业的看法,我们的企业才能像链家一样受人尊敬。

  至于未来的战略部署,邝总表示,按照年初品牌升级的愿景,我们要“做最值得信赖的贷款服务平台”,帮助用户选择更低息的贷款产品,并在中小企业融资服务上加强服务范围和能力,“阿里巴巴帮助小企业主解决销售问题,我们帮助小企业解决融资问题。”

  在采访的最后,邝总重申了她对行业的看法:合规化、透明化、科技化是贷款中介行业发展的必然趋势。离不开无数有良心、讲诚信的从业者的积极推动。款姐愿意身先士卒,用“良心助贷”与“透明金融”,推动行业合法合规透明持续健康发展,让更多的从业者加入我们透明服务商务队伍中来,为净化行业做出自己的努力。

《2019贷款中介服务行业规范发展白皮书》发行

这是贷款中介服务行业发展的重要历程

本次峰会还有一个重要环节,就是颁布了由款姐参与制定的《2019贷款中介服务行业规范发展白皮书》。作为全国首部讲述金融服务行业规范的《白皮书》,书中详细地阐述了贷款中介服务行业现状,贷款中介服务行业存在的问题和未来发展的趋势,《白皮书》的发布是贷款中介服务行业发展的重要历程。

  认真研读这本白皮书,可使大家在全面了解助贷现状及趋势的前提下,自觉遵循合理的游戏规则,约束自身的欲望,用良心指导工作,共享“阳光利润”,共同筑建“透明金融”的绿色健康的行业生态,未来更可应势而谋,因势而动,顺势而为,谋求更大的发展空间。

现场联合发表《合规宣言》

御顺金融总裁石鑫先生上台宣誓

随后,全国各地代表团代表,联合发表《合规宣言》,并举行庄严而神圣的宣誓仪式,同时颁发了纪念牌匾。御顺金融总裁石鑫先生代表企业上台宣誓。

  (合规宣言)

  (合规宣言 第一行二 御顺金融总裁石鑫先生)

  ( 右二 御顺金融总裁石鑫先生)

  中国金融服务风云榜企业及个人颁奖环节

御顺金融斩获行业重量级大奖——金融服务行业贡献人物奖

峰会进入“金服杯”中国金融服务风云榜企业及个人颁奖环节,御顺款姐凭着十多年的专业服务和良好口碑,有2人获得了优秀团队长,3人获得优秀个人奖,更重要的是,御顺金融还斩获了金融服务行业贡献人物奖,此奖全行业只有2人。

  (获奖者及嘉宾合影)

  本届中国金融服务行业高峰论坛是一次全面推动金融服务行业品质升级的盛会,随着众多行为规范及评测标准的制定,行业的发展将越发合规化、规范化,未来随着客户间信任问题的解决,以及效率问题的提升,整个贷款服务行业将重焕生机,向着更加规范、健康、持久的方向大跨步发展,为国家经济发展,百姓融资、社会稳定做出持续的贡献。

至此,本次大会完美闭幕!