上海澳星出国:加拿大魁省投资移民暂停,如何选择合适的省提名项目?

近日,在加拿大联邦大选中成功连任的特鲁多,表示将兑现之前的承诺,第一项便是将实现全民减税。税收减免将涵盖多个领域,此举无疑将使加拿大更具吸引力。然而,最受欢迎的魁省移民却于近日宣布暂停,移民局表示将对该项目进行评估,以更适应魁省发展。那么,魁省投资移民未来将可能有何变化?如何选择适合自身的省提名项目?

魁省投资移民暂停,可以预知势必将有不少投资者会重新选择省提名移民项目。加拿大省提名项目选择丰富,各具优势,尤其是萨省、NB省等移民项目极具性价比,有意向的投资人士还需尽早规划!

加拿大魁省:投资移民申请暂停至明年7月1日

魁省投资移民是加拿大唯一延续至今的投资移民项目,由于申请便捷且可一步到位拿绿卡,一直深受青睐。近日,魁省投资移民已暂停接受新的审理,将持续至2020年7月1日,之后是重新开放申请,还是继续关停,目前还尚未确定。在此期间,移民局将处理近2万份积压的魁省投资移民申请,并对该项目进行评估,以使其更适应魁省发展的需要。

加拿大萨省:最低仅需20万加币,适合企业主

萨省福利好、教育领先、地区经济发达,堪称北美地区最适合经营企业的地区之一。创业最低仅需20万加币,先创业后拿枫叶卡,无年龄、语言、学历硬性要求,对申请人家庭净资产要求也只有50万加币,很适合国内企业主申请。选择的生意可以和本身行业无关,可以购买咖啡店,便利店,加油站等,也可根据自身情况而定,可考察后再决定。

加拿大NB省:投资额低,一步到位拿枫叶卡

NB省创业移民是加拿大性价比最高的省提名移民项目之一,今年继续保持了最低资产60万加币的要求、审理最快一年即可获得永居身份、10万加币保证金可退还等各方面优势,省时省力,投资额低。目前来说,NB省是除魁省以外,唯一可以一步到位拿枫叶卡的加拿大项目,预计在不久的将来,NB省很可能会改为工签制,有意向的人士还需尽早办理。

更多海外移民信息,欢迎咨询上海澳星出国:400-997-7366

地址:上海市闸北区恒丰路500号洲际商务中心7楼/31楼

澳星出国,是中国较早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。