营养学家指出“永远不要吃的”食物

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,西班牙营养学家在接受西班牙《先锋报》采访时指出“可以吃所有的东西,但是要适量”这是一句误导人们的话,并列举了要从食物中去掉的一些食品。

精制面粉可能会带来中长期的危害,因为血糖水平会急剧上升和下降。营养学家皮拉尔··埃斯捷尔说,这能加剧糖尿病的发展。

营养学家玛丽亚·梅莉诺说:‘在谷物加工过程中纤维和其它营养物质被当成了废物,因此精制食品的营养会少些。“

专家建议放弃精制面粉而选择全麦食品。

营养学家说,应该不要食用香肠,因为它们的成分一半是由添加剂、淀粉和其它物质组成。

营养学家建议拒绝全脂奶制品。

营养学家引用了哈佛大学学者戴维·路德维希的研究结果,根据其结果表明,牛奶和低脂奶制品含有糖分,且营养成分不多。

此外,甚至要时不时地不要吃点心、零食和半成品,甚至有低卡路里、谷物和无糖这样标注的食品以及酒精和加工过的肉类。