U财道第二次内测独家报道

U财道的诞生,逐渐改变着市场投资的方式,随着U财道首度内测圆满成功,我们今天也是有幸采访了U财道的创始人,中国第一操盘手韩军老师为咱们分享接下来的投资机会。

韩军操盘手目前致力于研发全球首款投资精品APP,而且在2019年U财道投荣获最佳科技创新奖之后,公布了第一次U财道的投资调研机会,在2019年8月9号,成功布局300326凯利泰这只个股,目前涨幅已经来到97%,翻倍个股凯利泰这只个股的布局成功,也让我们看到了U财道的实力,在采访中,我们咨询到,本次凯利泰的布局,是结合U财道的独家消息,以及《青龙出水战法》选出来的一只大牛股,青龙出水也是韩军老师在股市闯荡多年一直都在使用的方法,成功率很高,而在上一轮行情中,这只青龙股算是贯穿这个阶段性牛市行情,而且目前依然在稳步上涨,跑赢了市面上99.9%的个股,也让我们所有人对U财道下一次的内测十分的期待。

而通过本次对韩军大佬的私家专访,我们也是问出了U财道的一些内幕消息,U财道后期有可能分为两大板块:独佳信息(市场最前沿的风口机会,以及最热,最快速的一手消息)以及投资精品课程(投资圈内大佬将毕生所学所想总结成精品的十几节小课程,让你轻松掌握任何自己想学却没学会的投资技巧)韩军作为曾经的私募大佬,第一操盘手!不只是有精湛的投资技术,更有丰富的投资圈人脉,所以我相信在接下来U财道必然会在投资界掀起一股大风,改变当前很多小白投资者不懂投资,不会投资的现状。

在时代的进步跨越中,信息化时代中最主要的就是信息的获取和传递,U财道作为目前市场上最值得大家期待的一款投资信息交流软件它的每一个动作都深深引动着广大投资者的心,而U财道的创始人韩军发言称在接下来10月末二次内测之后,将尽快推动U财道的上线使用。而10.24号的这次内测韩军老师透露将会邀请部分散户朋友参与,一起见证U财道再次测试的准确性,本次同样会结合U财道的独家消息以及青龙出水战法去选择牛股,而这也是U财道上市前最后一次内测,我们这里也是十分期待,到底哪批幸运儿会得到这次内测机会。

不论如何,我们都期待在U财道上市前能带给我们下一只凯利泰,带给我们再一次翻倍的神奇操作,让我们拭目以待10月末尾的布局,等待11月起飞