再创新高!砂之船(杭州)奥莱8周年庆首日业绩突破4463万元!

9月砂之船超级奥莱周年庆为全国消费者贡献了一场酣畅淋漓的购物狂欢盛宴作为2019年砂之船超级奥莱周年庆收官之作砂之船(杭州)奥莱8周年庆本周末火热开档10月18日VIP Day首日业绩突破4463万刷新2019年浙江省奥莱类商场单日最高业绩!

延续超级奥莱周年庆的激情狂欢砂之船(杭州)奥莱8周年庆

首日客流量达 220000+

销售货品130000多件

其中,仅当日地铁4号线市民中心站的人流就接近 150000+

VIP答谢会火热现场

10月18日 现场客流实录

超高的折扣力度

一大早场内就人满为患

并且一直持续到晚上

毕竟错过一次再等一年!

不仅大人买的开心

小朋友也乐趣多多——砂之船超级熊猫、大黄蜂、吹气球的小哥哥、智能机器人都是小朋友的好玩伴!

行李箱、婴儿车已经成了每年的扫货必备

所有顾客都是满载而归!

砂之船超级熊猫 为你”保价”护航,买买买的热情持续不减!~

而车库从中午就开始爆满,持续至深夜

2019砂之船超级奥莱周年庆收官战已经完美打响,砂之船(杭州)奥莱8周年庆活动将持续至10月27日,快来和我们一起感受超级奥莱周年庆的激情与魅力吧!