CITEX能孵化IMG,AXE,SERO等项目的秘诀

近期CITEX火了,到底是什么火了呢?一看数据就知道,是P板和CTT火了。当大盘行情都在下跌时,P板上的币和CTT都在逆势上涨,一红一绿形成了鲜明的对比。

1.jpg2.jpgCTT做为CITEX的招牌我们不再过多叙述,因为CTT未来规划的应用场景可能会超过我们圈内所有的平台币。

今日我们来说说P板,为何P板能够逆势上涨,为何P板能够孵化IMG,IMGC,AXE,SERO等百倍币,热门币。

● ● ●

第一,我们独具眼光

CEO William是传统金融背景出身,负责过4个大型的金融项目,5家企业的IPO,做过许多次PE投资。

CMO Mark是区块链早期布道者,曾参与过XVG, XRP,ETH等千倍币项目。

COO Rdyer是资深币圈投资者,投资过上百个20倍+的项目。

CITEX是传统金融与数字货币市场完美结合的一个团队,在选择项目方面会有我们自身的逻辑和理解,眼光独到一直是用户给予我们的评价。

第二,我们研究透彻

P板研究院是专门为P板交易区打造的研究中心,我们会制定评判标准与策略对P板交易区项目进行严格把关,文章:大C网P板交易区:或许是你寻找百倍币最佳的机会

已经有详细说明P板研究院到底是如何研究项目的。

第三,我们有机构加持

许多国内外知名的机构方都是我们的合作伙伴,他们会通过各自的资源为CITEX对接各类潜力币种,真正为P板百倍币来加持。

第四,我们不作恶,并全力帮助孵化运营

不像某些交易所,做些伤害用户和项目方的割韭菜行为,CITEX从来不作恶,也没想过作恶。反而CITEX在尽全力帮助P板的项目进行运营,资源,社区等一系列生态建设。因为P板上的一些项目,都是一些国外技术大神开发的,他们有技术,但是最缺乏的就是运营这块;CITEX会单独找到项目方进行一一对接。我想IMG,IMGC的用户们应该不会忘记,早期国内社区的建设CITEX出了很大一部分力,我们跟“教授”一同在搭建IMG,IMGC,AXE等中文社区。

第五,我们获得了社区的信任与支持

因为我们全力孵化,所以P板项目社区的用户对我们非常信任,并形成了很强的共识:凡是CITEX P板上的项目,都有可能是百倍,凡是P板没涨的币,先买点埋伏着。

● ● ●

这就是为何只有CITEX能孵化IMG,AXE,SERO等百倍币的秘诀。许多人质疑:CITEX和P板只是运气,暴发户式的增长。然而我们并不这么认为,CITEX从去年大熊市开始运营,中间经历过核心人员卷款跑路等一系列的重大危机,可是我们坚持了下来,通过一点点的积累才走到了现在,才让CITEX有了一点成长;我们相信只有积累够了,才是爆发的先决条件。

同样,有些交易平台也在打造自己的P板,然而P板并不只是一句口号而已,积累、天时、地利、人合四位合一才能有所建树。

通过这次的爆发,CITEX也坚定了以用户为核心的运营路线,为此我们未来会开发各类以用户利益为导向的创新型产品,敬请期待。