京东818来袭 携手联动云打造购车专区 低价买好车 还送千元购物卡!

京东818狂欢大促来临之际,联动云携手京东金融,联合打造小白用车联动云专区,一系列活动钜惠好礼接连不断,同时,重磅上线国六全新1.6T引擎的观致5SUV。

观致5S国六全新1.6T引擎

全新7速混式双离合变速器

1.png

目前,观致5S国六车型正在火热售卖中。购车可享受月供低至3161元、减免3000元提车费、赠送租期内常规保养、三年五折回购等活动福利。

此外,针对观致3 2018款自动领先型、观致5 2018款 SUV 1.6T自动领先型、观致5 2018款 SUV 1.6T自动尊贵型,推出了三重惊爆壕礼!

壕礼1 下单购车 立减3000元

在京东【小白用车】下单观致车型

享受降价特惠购车更可立减3000元

让您花更少的钱,把新车购回家!

壕礼2 购车即送3年车辆保养

赠送以租代购租期内常规保养

以租代购期间内

免费赠送3年车辆基础保养

助您轻松购车,省心保养!

相当于省下5000元!

壕礼3 购车无忧 3年期满享受5折回购

凡在京东【小白用车】下单观致车型的用户期满3年,

可享受超五成车价回购方案全方位实现无忧购车!!

不仅如此,京东也针对活动期间购车用户,赠送1000元京东E卡!更多详见APP广告或联动云租车公众号。

据公开资料显示,今年4月12日,观致汽车、联动云、京东数科三方战略合作项目启动会议在上海虹桥观致汽车总部举行。观致、联动云、京东数科宣布将就汽车金融、创新零售、共享汽车、车后服务、线下服务等方面进行共同探讨、深度合作,致力打造基于汽车消费服务的“全场景零售”新模式。相信这次联合打造的京东818小白用车联动云专区,是一次有益探索!