超燃 苏宁818大促横幅演绎千军万马的战斗热情

7月26日,就在818发烧购物节发布会结束后的第一天,苏宁全员已然投入大促战斗状态。

正如南京徐庄苏宁总部的818战斗横幅宣告的一样,今年苏宁818依然很燃,即将为消费者带来一场更加刺激的购物盛宴!而这一段段战斗横幅的背后是全体苏宁人的拼搏!更反映出苏宁贴心服务消费者的决心!

“有料有品有大屏,上网上街上苏宁,黑电大麦818!”来自苏宁易购黑电品类的战斗横幅,最能代表此次818的购物口号,也体现了苏宁人的奋斗激情。无论是第1个818、第2个818还是第10个818,每个苏宁人的热情都达到了最高点。

主战场如是,苏宁极物更是势头正猛。“C位出道,我就是榜YANG,极物818冲冲冲”。在昨日的818发烧购物节发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙现场还介绍了庞大的小Biu智能家族:除了小biu空调,还有洗烘一体机、智能门锁、垃圾处理器、烟灶和蒸烤箱。小Biu的诞生凝结着苏宁人在家电领域数十年的积累,也会受到越来越多消费者的青睐。

再来看看苏宁小店的战斗横幅,紧张氛围下却也体现了更多关怀。“听说单身狗最怕第二件半价,苏宁小店买哪个都半价,不玩套路,单身照样买买买。” 作为苏宁针对城市社区消费者打造的线下零售终端,苏宁小店在818期间扮演更重要的零售角色。面对众多消费者,看来苏宁小店对单身狗群体还是“照顾有加”呢。

战斗体系内必不可少的还有后勤保障部门——客服!其实每年的818,苏宁全体客服只有一句话:“818苏宁客服全天候等您来撩”。服务是苏宁唯一的产品,苏宁一直以来重视服务体验,希望为消费者提供最优质的服务体验。

一支穿云箭,千军万马来相见。一场818,五湖四海共作战!为了今年818,苏宁全员全副武装,底气十足。

818,燃,就现在!


 

张战松 702 0
张战松 电话:15981913367 QQ 279075024 网络发稿 合作