美国海岸发现被德意志第三帝国击沉的舰船

美国海军鹰-56号海岸巡逻艇

据美联社报道,美国海军找到了二次世界大战期间被德意志第三帝国击沉的最后一艘美国舰船。

在很长一段时间里,人们认为美国海军”鹰-56″号海岸巡逻艇沉没的起因是锅炉爆炸。然而在2001年,美国海军发现它实际上是被纳粹德国的U-853潜艇击沉的。 直到2018年都没有找到该艇的沉没位置。

后来水下搜索专家哈利·科扎克声称声纳在水下90米的深处发现了一个物体,潜水员瑞恩·金证实了它是一艘船。他的团队的进一步勘查发现了船上的深水炸弹和爆炸物。

此外,水下拍摄证实,由于爆炸,”鹰-56″号艇被裂成了两部分,但可以看出船的锅炉并没有损坏。潜水员的勘查应当可以作为令人信服的证据证明该船真的是被德国潜艇击沉的。德国潜艇则于1945年5月被摧毁。

1945年4月23日,美国海军”鹰-56″号巡逻艇在缅因州海岸的一次美国海军轰炸机演习中沉没,船体裂成了两部分。船上62名船员只有13人得救。