恒茂资产入选2019年金融科技影响力品牌,实力资质再获认可

2019年7月11日至12日,在主题为“新时代:大变局与新动力”的CFS第八届中国财经峰会上,恒茂资产成功入选2019年金融科技影响力品牌。

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌巡展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。恒茂资产获得中国财经峰会——“金融科技影响力品牌”的奖项,是业界对恒茂资产实力的认可,同时也为我们盖上了荣耀的印章。

image.png

恒茂资产管理(青岛)有限公司创立于2017年,总部位于国家级金融改革试验区——青岛。公司主要依托于互联网大数据,是专注于助贷服务的创新型、专业化的服务机构。

面对变化莫测的市场环境,恒茂始终坚持从内部优化自身做起,脚踏实地迈出每一个前进的脚步,恒茂资产始终坚持金融科技创新,通过自建风控模型、云计算和风险策略评分系统,配合成熟、严谨的风险控制评估机制,让助贷通道更加稳健。

在2019年,恒茂资产获得微光小贷运营管理系统、微光大数据风控管理系统两项计算机软件著作权。如今恒茂资产的实力与日俱增,我们所拥有的风控架构和风控把控系统日益完善,结合完备的风控模型,更能彰显恒茂资产的专业化、高效化。

随着公司的不断发展,恒茂的团队实力也更加雄厚,我们的伙伴来自大型国有商业银行、股份制银行等金融机构及行业一流企业,在金融和助贷领域均有着丰富的行业经验。科学化的优质团队配置为我们的发展打下了稳固的基石。

image.png

经过两年市场考验和打磨,公司凭借创新的商业模式、贴心周到的服务体系、卓越的管理运营团队以及雄厚的科技研发实力,与银行、证券机构、小贷公司、保险公司等建立了长期稳定的战略合作关系。

公司已经拥有成熟完整的产品体系及解决方案,我们致力于通过科技手段,降低服务成本,提升撮合对接效率,满足社会各阶层资金需求。同时,我们在金融科技这条道路上不断摸索,力求创新,在行业内获得广泛认可和赞誉。

但众所周知,金融科技的发展是一个非常缓慢、持久和寂寞的过程,我们始终相信只有脚踏实地、坚定信念,才会最后赢得这场马拉松的胜利,恒茂资产将带着使命与荣耀继续前进,以诚信为根本,以科技为动力,为客户提供多元化的产品选择、更加高效便捷的助贷信息服务而不懈努力。