DYM大远国际亚洲分公司获美国知名投资机构USVP近千万美金投资

春节刚结束不久,DYM大远国际亚洲分公司宣布了一个重要消息:DYM大远国际亚洲分公司已成功获得美国知名投资机构U.S. Venture Partners(USVP)的近千万美金投资。

对于大远国际亚洲分公司所服务的亚太地区客户而言,这件重磅事件的落地,意味着今后用户交易将得到更好地保护,用户体验服务将再升级。

能够获得全球资本市场知名投资机构的支持,代表着DYM大远国际在外汇交易领域所践行的科技创新服务理念、模式以及品牌价值正被广泛认可,将更利于其自身运营实力及影响力的提升。

美国风险投资合伙人有限公司(USVP)过去三十年来一直在帮助塑造成功的优秀企业。自1981年成立以来,USVP已对约450家公司投资超过27亿美元的资金。在其整个发展过程中,USVP始终勤勉不懈与初创期企业合作,并已帮助很多公司发展成为行业领导者。USVP主要投资活动分为三类: 信息技术、生命科学、适应或缓解气候变化的技术。目前集中关注的领域包括能源性产品和服务、半导体、为企业和消费者提供基于网络的服务、数据存储、无线通信、可持续农业、生物医疗器械以及具有巨大社会效益的新药品。

DYM大远国际亚洲分公司于2018年正式进入亚太金融市场,是以科技升级为核心驱动力,不断改变外汇交易服务的积极践行者。

早期创始团队凭借多年行业经验,洞察到了传统外汇交易市场存在的诸多问题,如交易信息不透明、交易效率低下等,导致这一原本有着巨大需求和发展空间的市场,用户体验差强人意,但另一方面科技时代的红利,彼时在外汇交易市场尚未有效释放。

基于对市场痛点与机会的思考,DYM大远国际从起步之初就瞄准了科技创新的路径,不断深入外汇交易相关场景探索并孵化新产品与新服务模式,注重提供与移动互联网时代用户的行为习惯和偏好相契合的产品服务。

在行业知名媒体2018年财经峰会上,DYM大远国际集团副总 Richard Lee曾介绍到,在获得USVP这笔投资之后,DYM大远国际亚洲分公司会将大部分资金投入到区块链等领先的技术研发上,通过建立分布式账本数据库和智能合约,生存和存储所有相关数据,并将区块链技术应用到客户交易账户入金与出金的场景,同时利用密码学的方式保证用户数据传输和访问安全,进而改变传统外汇交易服务模式中对互联网中心服务器的依赖以及”权利的高度集中”等弊端,重塑全球外汇交易市场的信用体系,防范欺诈风险,使用户在交易过程中的信息难以被篡改。

基于区块链技术的应用,DYM大远国际的每一位用户都能够处在看得见的分布式数据网络中,体验到资金出入账户的便捷,不必再为资金安全感到担忧,从而能够更加放心地进行交易。