开启岭南品质塑美新时代,佛山美莱成立“315全球正品联盟”

2019年3月15日下午,亚洲医疗美容连锁领导品牌——“美莱整形”岭南新院佛山美莱“315全球正品联盟” 正式成立。

随着整形的日渐普及,越来越多人加入求美者的行列。但目前医疗美容市场鱼目混杂,一些不具备医疗资格的美容院或机构为了谋取暴利,打着专业机构的旗号欺骗、误导消费者,导致每年都有不少求美者深受其害。一年一度的3.15消费者权益保护日,#安全整形#又一次成为聚焦的话题,拒绝“危”整形!佛山美莱在行动!

(佛山美莱院方代表与全球30大医美品牌代表共同出席“315全球正品联盟”成立仪式)

  共创安全整形,佛山美莱用行动说话

3.15当天,佛山美莱作为医美行业领导品牌率先发声,联合全球30大正品医美品牌成立“315全球正品联盟”。誓以“健康塑美”为社会责任,力促医美行业规范、有序、健康发展;始终以人性化的服务、质量过硬的技术、专业的医护团队、尖端的设备,为求美人士提供“一站式”的诚信医疗美容服务,让岭南求美者的美丽来得更加安全放心。

(佛山美莱副院长库建斌作为院方代表发言)

  佛山美莱副院长库建斌,佛山美莱无创美容科主任冯士彬,佛山美莱中医美容科主任项高正以及美国艾尔建、美国强生、美国英普朗特、美国快翎、美国隐适美、法国菲洛嘉、瑞典高德美、以色列飞顿、以色列赛诺龙、韩国韩式生科、韩国美迪塑、韩国艾莉薇、韩国伊婉、立秀、伊肤泉、科医人、丽芙莎、嗨体、宝尼达、爱芙莱、海薇、娇兰、贝丽姿、衡力、时代天使等全球30大医美品牌的代表共同出席了此次“佛山美莱315全球正品联盟” 的成立仪式。

成立仪式现场,佛山美莱副院长库建斌首先作为院方代表发言,他表示:“佛山美莱作为粤港澳大湾区整形机构的代表,将承担起佛山地区责任塑美,安全塑美,品质塑美的示范标准!以高品质的国际化医疗服务及正品保证,为每一个求美者提供安全的蝶变服务。开启岭南地区品质医美的新时代!”

紧接着,美国艾尔建公司华南区经理张世英作为此次正品联盟医美合作伙伴的代表发言,他说到:“希望佛山美莱能延续美莱品牌使命,始终将医疗质量、医疗品质放在首位,为岭南地区的医美机构作出榜样和示范,也希望我们能够作为坚实的品质塑美合作伙伴,与佛山美莱一起,为广大求美者带来更安全、更优质的医美服务。”

共同签署正品联盟白皮书,为安全塑美宣誓

此外,仪式现场还安排了庄严的正品联盟白皮书签署环节,佛山美莱的全体医务人员与全球30大医美品牌代表共同签署了正品联盟白皮书,誓要共同搭建让佛山求美者放心的医美安全网,保障求美者的合法权益,推动佛山医美行业专业化、规范化发展。

(佛山美莱全体医务人员与全球30大医美品牌代表共同签署正品联盟白皮书)

  佛山美莱郑重承诺:提供及使用的所有产品均通过美国FDA、欧盟CE及中国NMPA等国际国内权威机构的认证,保证正品、保证正规、保证安全。佛山美莱相信,正品联盟的成立,能更好地维护广大求美者的利益!佛山美莱将坚定的执行求美者的利益与安全高于一切的宗旨,抱着一颗赤忱、负责的心,为每一位前来佛山美莱蜕变的求美者服务。