成都么么集团愿为小微企业融资“不忘初心”

双十一狂欢节就要来了,你准备好了吗?

然而不少零售供应商都有过“郁闷”的经历:由于计划不周,在商品销售火爆期间,发现无货可卖;最令人郁闷的是,手头资金短缺,无法按照预定的计划回款,导致无法补货;错过节日狂欢热潮,一年的收益就此下降了……关键时刻“掉链子”,让人扼腕叹息。

不少零售供应商特别是在旺季备货,面临的融资压力更是难上加难,那么如何破解资金短缺问题的困局呢?

一方面银行对小微企业提供融资支持的积极性不高,另一方面商业银行开展小微企业信贷活动的成本高,在这种情况下,成都么么集团站了出来,愿为小微企业融资倾其全力。

成都么么集团作为最早的一批贷款服务平台,么么金服以其诚信、透明、快速、高效、创新的特征赢得了良好的用户口碑。专注于个人和企业提供个人贷款、小额贷款、银行贷款、汽车贷款、抵押贷款、住房贷款、创业贷款和无抵押贷款等贷款服务。

成都么么集团始终秉持以客户服务为核心;以实现客户价值为目标;努力为客户实现梦想而艰苦奋斗的企业文化,坚持“不忘初心”。(源自:《华严经》中的名句“不忘初心,方得始终”),意思是只有坚守本心信条,才能德行圆满。只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。

那么,“初心”又是什么呢?初心是孔子“居之不倦,行之以忠”的为政之道,是包拯“清心为治本,直道是身谋”的为官箴言。么么集团“不忘初心”就是为了让小微企业融资更便利,让小微企业挥洒热情,不留遗憾。


 

中国工业网 QQ:9651262 网址:http://www.indunet.net.cn/ 中国工业网,传播工业互联网最新资讯,为中国制造2025加油助威!