扫地机器人哪个牌子好?恰逢中秋挑件贴心礼物送父母!

又是一个回乡探亲、全家团聚的日子,给小朋友买些零食,那“大朋友”呢?送月饼礼盒、河蟹礼盒吗?这样的礼物太过普遍且没有创意,尤其对于我们的父母来说,送一件实用性的产品远比那些“华而不实”的礼盒更有意义。

父母年龄越来越大,体力也大不如从前,经常腰酸体乏,但做日常的家务清洁工作也无法避免,所以说送他们一个智能扫地机器人是最贴心不过的中秋礼物了。在各大网站看了几款综合评价和销量不错的扫地机器人产品,最终锁定了德国斐纳TOMEFON智能扫地机器人。该品牌扫地机器人清扫实力杰出且用户体验很高,是当前最具性价比的高端品牌机。

image.png

1.够简单

对于父母来说,虽然高科技能帮助他们减轻负担,但是太过智能的东西他们又会担心是否能掌控。斐纳TOMEFON智能扫地机器人非常贴心,配备了操作方便的遥控器,就像电视遥控器一样,老人小孩均可轻松操作。

image.png

2.够聪明

在智能方面,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的表现也是非常出色。因为内置斐纳专属芯片,搭载HSIR+多点矩阵智能构图系统和全新的仿生运算法则,让它能模拟人类大脑的思考方式,将采集的数据交给仿生算法构建房间地图,并且全程按照事先规划好的区域和路径进行清扫,让清扫效率更高。

3.够强大

对于一个专职打扫地面卫生的扫地机器人,没有两把刷子何以扫天下?为此,斐纳TOMEFON智能扫地机器人搭载了可以上下浮动、紧贴地面清扫的浮动V型滚刷,这个滚刷相对于市面上常见的滚刷除尘力更强大,即便是地板接缝处、地毯边缘等地的毛发、豆粒、食渣等均能轻松清除干净。

image.png

同时,为了避免被头发缠绕,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的边刷具有动态调速功能。当其遇到头发或者电线等缠绕物时,机器就会智能调节边刷转速,有效避免缠绕,脱困能力一流。

4.够省心

斐纳TOMEFON智能扫地机器人具有自动回充的功能,当其电量不足时,通过自带的传感器接收来自充电基座的信号,会立即计算出最便捷的路径返回充电基座位置进行充电,充满电之后它还会回到上次未清扫的位置进行断点续扫,避免重复清扫的情况。

image.png

在我们不断成长的过程中,父母却日渐苍老,这个中秋,带上一款实用的扫地机器人送给父母吧!