盼了一个月,杭州人的两个小梦想终于实现了

这两天,杭州人的心情特别舒畅,因为,千盼万盼,有两个小梦想终于实现了。第一,是出梅了,蓝天白云,天空放晴。第二,是全城瞩目的“爱上杭州大都会的150个理由”新鲜出炉了,满满温情,融融暖意,心情放晴!一个月来,活动以江陵路地铁站和武林广场地铁站为圆心,引爆了杭州全城小伙伴的关注,也引来了数千条妙语如珠的热评,堪称一场史诗级的城市表白行动。

适值大都会人寿庆祝美国大都会集团成立150周年、进驻杭州十周年之际,活动主办方从海量告白中精选出最有共鸣的150个理由,作为献给杭州的一份特殊的礼物,为杭州这座城市打CALL。每个理由背后,都有一位小伙伴爱上杭州的心路历程和一段精彩的故事,或是美景,或是美食,或是爱情,或是事业。

心有阳光,花自盛开。在杭州,每个人都有知心同行的伙伴,以及爱上杭州大都会的理由,这座大都会也承载着TA的家庭、未来和情缘。这份美好情缘,就像美国大都会集团,150年来不断致力于成为值得客户信赖的长期合作伙伴,帮助客户驾驭人生航程,从容应对人生变化,共驭美好未来,知心同行,时刻相伴。

好,现在就带您去一探#爱上杭州的150个理由#,一起感受杭州人对这座家园浓得化不开的爱,多得说不完的好,由大都会人寿浙江分公司呈现!