上美集团重金打造,必优兰强势基因再跃新高!

必优兰是由极享(北京)网络科技有限公司专业化整合多年行业资源,应用新无界零售模式,与上美集团“超级品牌”战略合作,打造的高端美妆品牌。

极享公司一直致力于互联网项目的开发与孵化,通过整合线上线下优质流量入口,共享圈层化社群经济红利,开创了国内首家区块链社交电商平台——极享生活,孵化并建立了以上美集团高端品牌必优兰为核心的创业新生态体系。

上美集团是全渠道营销、全媒体传播的代表性中国本土化妆品企业,上美旗下拥有韩束、一叶子、吾尊、索薇娅、红色小象、韩粉世家、HANAMINO、时克、必优兰九大品牌;目前已有郭采洁、古力娜扎、胡一天、宋祖儿、林志颖、景甜、赵丽颖等众多一线明星为其品牌代言;配备国内顶尖设备生产线,拥有百万级产能,十亿级年产值以及规模庞大的三大国际级生产基地。

依靠上美集团多年美妆研发生产实力,以及极享生活始终领先的互联网创业平台基因,必优兰专注研发珍稀植物成分与高科技结合的高端产品,业务涵盖女性美态养成的全产业链,品牌衍生了完全区别于传统实体、电商、微商的全新商业形态——社交店商,并以制造美、发现美、体验美为核心的必优兰时尚美学社群为实现形态。

必优兰构建了一种前所未有的全新商业形态——社交店商。

社交店商不同于电商和实体,是真正打通了线上线下的销售界限,实现无界零售;必优兰新模式推广初期特别推出了垫付首年租金、装修全部免费的创业扶持政策;精简的层级管理让合伙人投入更少、收益更多;创新打造的1+10合伙模式让创业团队结构更紧密,销量倍增、钱能无限。

必优兰目前正在全面推进新模式的落地,具体呈现形式就是必优兰时尚美学社群。

他是基于本地化的品质生活体验馆,体验内容包括丽颜纤体、休闲养生、时尚派对等多种领域;他也是网红达人聚集区,拥有高颜值、高格调、高流量的旺铺特征;他还是大牌爆款发源地,集合了明星级护肤、贵宾级服务和新潮流资讯,是时尚美学的前沿情报站;这里还汇集了本地化的关键意见领袖(KOL),聚人更聚财,吸睛更吸金。

未来,必优兰势必引领一场全新的商业变革,为千千万万满怀创业激情、追求品质生活的人们提供一种更轻松的创业渠道,实现一种更美好的优质生活!