“凝神聚气,砥砺前行”——朝阳区国资中心、京赢科技2018年团建活动圆满成功

2018年6月29—30日,朝阳区国资中心、京赢科技与旗下彩麒麟互联网等团队前往白石山,开展了为期两天一夜的夏季团建活动。

团建活动以破冰开场,简单的破冰起航帮助团队放松了心态,调动了积极性,大家很快进入了角色。面对高温酷暑,大家依然全情投入到各项竞赛中。在“穿越电网”、“负荆取水”、“自制竹筏”等活动中,每个队员发挥自己的聪明才智,将个人智慧融于团队,付诸于实践,彼此信任,完美的完成这些项目。

活动充满趣味和竞争,在轻松愉快的氛围中大家细细体味着合作、分享、协作、互助。

通过拓展项目的训练,员工深切地感受到了合作与沟通的重要性。“没有完美的个人,只有完美的团队”是此行最大的收获和感悟。

整个活动在大家的欢声笑语中结束。此次活动的开展,促进了朝阳区国资中心、京赢科技、彩麒麟互联网等几个公司员工和各部门之间的交流,使员工找到集体归属感,增强了团队凝聚力和整体向心力。相信在今后工作中,大家会为公司的成长与发展增添更多力量,凝神聚气,砥砺前行!