​太平洋房屋红马甲志愿者:为业主义务打扫房屋 热忱服务暖人心

在上海,太平洋红马甲志愿者正在成为一道亮丽的风景线。无论寒暑,经常可以看到一群群身穿红马甲的志愿者去小区打扫卫生,帮助业主搬家,总是竭尽全力为社区、为居民提供力所能及的帮助。

据悉,业主王先生欲出售宝宸怡景园的一套房屋,对该公司印象很好,便来到太平洋房屋三泉路四店委托挂牌出售。在带看的时候业务员发现房子有些脏乱,且了解到王先生因工作忙碌无暇打扫。为了提高客户的看房体验,帮助陈先生尽快出售房屋,业务员把情况反馈给了三泉路四店的梅店长,梅店长听完后提出由太平洋房屋红马甲志愿者上门帮忙打扫,王先生听了之后欣然同意。

5月18日一大早,三泉路四店的红马甲志愿者便来到了王先生挂牌出售的房子内,认认真真地打扫起来。志愿者们屋里屋外仔细清理,洒水、清扫、擦拭……,全面清除房内卫生死角。清理过后的房子焕然一新,干净整洁。

“确实没想到他们会答应帮我打扫房子,这是一个苦差事,天气又热,他们二话没说就答应帮忙打扫,还打扫得这么干净,真的很感谢他们,把房子交给他们我放心!” 王先生看着眼前整洁的房子感慨不已。

“这不算什么,我们是真的把客户当朋友来看,给他们提供力所能及的帮助。”参与志愿服务的梅店长表示,在真诚的服务中,收获的是快乐和成长。太平洋房屋志愿者坚持服务社区,用实际行动做社区懂房产的好邻居,诠释着太平洋房屋“真诚在乎,完全托付”的服务理念。