时代天使与3Shape公司签署战略合作协议,打造数字化口腔新体验

5月18日,上海时代天使医疗器械有限公司与丹麦3Shape公司正式签署战略合作协议,时代天使集团CEO李华敏和3Shape全球副总裁兼亚太区总经理金晔出席签约仪式。未来双方将以开放的姿态,整合各自优势资源及创新技术,在数字化口腔领域开展深度合作,共同为用户打造快速、舒适、精准的口腔诊疗体验。

 

 

作为正畸界知名的数字化正畸产品与服务提供商,时代天使从材料学、生物力学、计算机科学、临床口腔医学、3D打印技术等不同领域全面提升中国数字化正畸领域的创新发展,不仅拥有海量的亚洲人口腔数据库,而且在多领域取得了专利技术。谈及与3Shape的合作前景,时代天使CEO李华敏表示,”精准的口内数据采集是隐形矫治器个性化定制的重要前提,此次时代天使携手3Shape,让用户口内数据资料与时代天使数字化正畸平台实现快速无缝对接,将有力推动数字化口腔的创新和变革。”

3Shape 来自丹麦,专业从事三维扫描仪和 CAD/CAM 软件解决方案开发业务,以高精度图像采集和真彩技术闻名全球,目前在全球数字化牙科市场占据主流位置。”3Shape专注口腔扫描领域,客户遍及全球100多个国家和地区,我们希望未来在口腔数字化领域有更大发展,因此选择了中国隐形矫治专业品牌——时代天使。时代天使强大的医学设计能力、科技创新能力让我们看到中国正畸和中国创造的影响力,希望此次合作可以推动中国口腔行业向前发展,推动3Shape在全球快速发展。”3Shape全球副总裁兼亚太区总经理金晔说。

当前,我国隐形矫治行业已迈入快速发展阶段,能让牙齿悄悄变美的隐形矫治器受到越来越多用户的青睐。时代天使作为国内专业的隐形矫治品牌,与3Shape的战略合作可谓强强联合,这一合作或将带来数字化口腔领域的全新发展格局,也将帮助更多渴望重拾灿烂笑容的用户,更快、更好地实现梦想。