严正声明:关于近期正对财金盟不实报道

近期,个别网站出现我司的不实报道,对我司产生一定的负面影响,并对我司投资者产生严重误导。对此,我司作出以下严正声明,并保留追诉的权利:

1、近期有部分媒体、网站在未经核实的情况下,随意捏造虚假事实,利用我司恶意炒作以博取关注,并进行敲诈勒索。

2、部分媒体、网站对我司进行不正当言论及恶意中伤的违法行为,己对我司造成名誉损失等损失,为维护我司及客户权益,我司将保留采取一切法律手段的权利,追究不法分子承担相应的法律责任。
3、针对部分媒体的恶意中伤行为,我司将积极配合相关司法部门的调查,并保留追究不法分子承担相应的法律责任的权利。

我司自上线以来,积极响应监管政策,稳步前进。我司设有专业的风控团队和标的操作流程,标的数量和金额根据融资方的需求稳步增加,我司一直以用户资金安全为首要任务,严格寻求最优质和透明的资产,保证投资用户利益。期间我司董事长亲自带领部分投资用户到车行实地考察,并以标的形式随机抽取车辆查看。我司深知平台合规安全对于投资者的重要性,投资用户资金由第三方富友支付监管(资金存管也正在稳步进行中),平台不碰触资金。

我们有足够的信心和实力保障用户的资金安全,我们不怕被黑,按时的回款能说明一切。 同时也请所有人对我们监督!如有疑问,请咨询网站客服。再次感谢您对我司的支持与信任!

特此声明。

财金盟
2018年3月13日