网贷理财产品如何购买? 乐金所、微贷网成首选

2018年的第一个季度已经即将结束,相信很多人也都在选择不同的理财产品。如今的理财市场上,各类理财产品琳琅满目,尤其是网贷理财产品成为很多投资人青睐的热点,那么,2018年该如何理财呢?

理财专家表示,作为普通的投资人,首先应当对于自己的理财习惯进行梳理和规划,从而能够在日后的理财过程中获得更好的收益。首先,要适当减少自己的储蓄比例。因为通货膨胀等因素的影响,在负利率的情况下,储蓄越多则财富缩水的比例也会越大。因此,尽量减少自己的储蓄是理财的首要关键。

然后,将多余的钱来适当购买理财产品。在具体的选择中,专家建议要选择一些有资质、可信赖的网贷平台作为投资对象,乐金所、微贷网、爱钱进等平台的近期表现都不错,值得用户关注。

微贷网

微贷网是一家发展不错的网贷平台,也为公众提供低风险、高回报、多样化的投资产品。微贷网利用成熟的行业经验,先进的互联网技术,进行严格的风控,要求上线的产品安全性达标,用户能够稳定获得收益。在微贷网投资1个月的年化收益为6.8%,6个月的年化为8%。

乐金所

乐金所是中国互联网金融协会的首批会员单位,同时也是深圳前海股权交易中心的挂牌单位。成立以来成交总额超过14亿元,平台在大数据风险控制方面具有较多的实践。独立研发的风控系统“密风控”,能够在充分收集借款资料的基础上,为借款人打出客观、准确的风险评级,资金出借人可以根据此评级来评估投资风险。而年化收益8-15%,也让用户在感到安心的同时有较理想的收益。

同时,乐金所的贝壳街功能也十分值得尝试。用户在投资成功后,可以在贝壳街获得虚拟物品“贝壳”,之后用户可以拿获得的贝壳从贝壳街中免费兑换商品,目前商品的种类包括家用电器、日常生活用品、虚拟电子产品等多种类别,充分满足了用户的生活和理财需求。