QQ红包领到卡牛还款金 使用方法介绍

新春来临之际,许多用户通过QQ走运红包活动,领取了国内领先的信用管理App卡牛信用管家派发的还款金红包!另外,也有很多小伙伴直接在卡牛App内收到了还款金大礼包。那么,卡牛还款金红包可以怎样使用呢?下面就让小编为你一一解答。

问:我领到的卡牛红包是28元还款金,如何兑换和查看?

答:在QQ领取卡牛红包后,下载或进入最新版卡牛信用管家App(版本8.2.0及以上),进入“我的->活动中心->卡牛送你还款金”并点击“開”,即可领取卡牛赠送的28元还款金!成功领取后可在”卡券中心“查看还款金。

问:还款金是什么,如何使用?

答:还款金类似于常见的外卖券、打车券等线上优惠券,用户在卡牛App绑定信用卡后,选择储蓄卡还款,即可使用还款金进行抵扣。例如,小随给自己的信用卡还款100元,在还款页面勾选18元还款金,则只需实际支付82元。

问:我领到的还款金可以在什么时间使用?

答:通过QQ红包活动领取的18元+5元+5元三张还款金,将分3个月生效。其中18元还款金可立即使用,使用期限截止至2月28日;5元还款金有效期为30天,将在次月及次次月分别生效。

问:领取时的手机号码填错了可以更改吗?一个号码可以领取几次?

答:手机号是领取卡牛“28元还款金“红包的唯一凭证,同一手机号码只能领取一次,一旦领取不支持号码更改。

问:我还想了解更多关于卡牛的信息?

答:欢迎在春节期间每天12:00至21:00,关注“卡牛管卡”微信公众号并进入右下角“联系我们->微信客服”专区,贴心而专业的卡牛客服团队会认真地反馈用户的每一条询问和意见。

温馨提示,卡牛绝对不会以任何形式向用户索取任何类型的费用。请勿通过非官方渠道添加以“卡牛客服”为名义的人士,请勿轻易扫描对方所发送的二维码或接收对方发送的文件,谨防网络金融诈骗。